Pria di Riau Tewas Dimangsa Harimau, Ditemukan Tanpa Kepala, Tubuh Penuh Luka

Saat ditemukan kondisi korban sangat memperihatinkan.

Eko Faizin
Kamis, 07 April 2022 | 12:57 WIB
Pria di Riau Tewas Dimangsa Harimau, Ditemukan Tanpa Kepala, Tubuh Penuh Luka
Ilustrasi jejak harimau. [Dok.Covesia.com]

SuaraRiau.id - Nasib nahas menimpa warga Seberang Pulau Teluk Padi KM 68 Desa Tasik Tebing Serai, Kecamatan Talang Muandau, Bengkalis.

Pria bernama Indra (30) yang merupakan rusa ditemukan tewas mengenaskan diduga dimangsa harimau.

Kepada keluarganya, warga Bengkalis ini pamitan untuk pergi ke kebun sekaligus mengecek jerat rusa yang telah dipasang.

Namun, seharian Indra tidak kunjung pulang ke rumah. Sehari kemudian, korban ditemukan warga sudah tak bernyawa dengan kondisi mengenaskan, Rabu (6/4/2022).

Kapolsek Pinggir Bengkalis, Kompol Maitertika mengungkapkan bahwa korban ditemukan pada Rabu sekitar pukul 10.00 WIB, dalam kondisi sudah tak bernyawa.

"Kondisi korban ditemukan sudah keadaan tidak bernyawa dalam semak belukar posisi badan terlentang. Anggota kepala dan badan keadaan terpisah jarak 1,5 meter," ujar Kapolsek, Rabu (6/4/2022).

Saat ditemukan kondisi korban sangat memperihatinkan. Pundak kiri dan kanan koyak korban seperti dimakan binatang buas yang diduga harimau.

"Kondisi mayat ditemukan 20 meter dari tempat jeratan Rusa," ujar Kompol Maitertika.

Penemuan korban bermula saat Kapolsek Pinggir, Kompol Maitertika mendapatkan informasi dari masyarakat bahwa ada warga yang meninggal diserang binatang buas.

Menurut keterangan saksi kepada polisi, bahwa korban merupakan warga Km 68 Desa Tasik Tebing punya pekerjaan sebagai petani ladang dan penjerat rusa.

"Korban sebelumnya berangkat dari rumah menuju ladangnya pada hari Selasa 5 April 2022 sekira pukul 06.00 WIB, dimana korban pamit dengan istrinya untuk pergi ke seberang pulau Teluk Padi untuk membersihkan ladang dan melihat jerat rusa," kata Kapolsek.

Maitertika menjelaskan bahwa saat berangkat itu, korban sempat berjumpa mertua perempuan. Sampai pada Selasa sekira pukul 18.30 WIB korban belum juga pulang ke rumahnya.

Lantaran curiga, istri korban mencoba menghubungi namun HP tidak diangkat.

Mendengar itu, masyarakat bersama-sama berangkat menuju seberang pulang teluk padi menggunakan perahu bot untuk mencari korban.

Pencarian korban dilakukan hingga pukul 02.00 WIB, namun korban tidak ditemukan juga.

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: Seberapa Leo Sih Kamu? Mengukur Tingkat Percaya Diri dan Karisma
Ikuti Kuisnya ➔
Kalkulator Weton Online, Cek Hari Lahir Menurut Penanggalan Jawa
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kacamata Apa yang Paling Cocok dengan Gayamu?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Sepatu Mana yang Cocok dengan Kepribadianmu?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Kenal Kamu dengan Si Zodiak Cancer?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Tipe Karakter Apakah Kamu Saat Mati Listrik Melanda?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Kenal Kamu dengan MPR RI?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Tipe Work-Life Balance Mana yang Paling Kamu Banget?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Siapa Kamu di Kru Bajak Laut Topi Jerami?
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Ujian Kepekaan: Apakah Anda Individu yang Empati atau Justru Cuek?
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA SD: 15 Soal Matematika Kelas 6 Materi Bilangan
Ikuti Kuisnya ➔

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

Terkini