SuaraRiau.id - Kisruh pertengkaran yang terjadi di salah satu pusat perbelanjaan di Pekanbaru viral di media sosial. Dari informasi yang dihimpun, pertikaian ini terjadi antara laki-laki dan perempuan.
Diduga masalah ini terjadi lantaran sang pria meminta barang pemberian kepada wanita yang merupakan mantan kekasih.
Wanita dalam video tersebut berinisial MS. Kasus ini juga telah dilaporkan ke pihak polisi.
Lantas, video pertengkaran tersebut ramai dibahas warganet. Dalam peristiwa itu, sang pria tampak ngotot untuk meminta barang yang diberikannya semasa pacaran untuk dikembalikan.
Kasat Reskrim Polresta Pekanbaru, Kompol Andrie Setiawan mengatakan bahwa sang wanita telah melaporkan kejadian tersebut.
"Betul, sudah diterima laporan polisinya, 2 hari yang lalu," kata Andri.
Ia menyebut, saat ini polisi masih melakukan rangkaian penyelidikan dari kasus dugaan penganiayaan.
"Masih penyelidikan dan memeriksa saksi-saksi," ungkapnya
Laporan itu diterima polisi pada Rabu (27/7/2022), pada hari yang sama saat kejadian.
Sebelumnya, media sosial dihebohkan dengan sebuah video yang memperlihatkan cekcok antara pengunjung di salah satu pusat perbelanjaan di Pekanbaru.
- 1
- 2