SuaraRiau.id - Kasus KDRT yang diduga dilakukan Rizky Billar terhadap istrinya Lesti Kejora sudah ditangani pihak berwajib. Bahkan polisi sudah melakukan olah TKP di rumah kedua pasangan tersebut.
Terbaru, Lesti Kejora dikabarkan keluar dari rumahnya dan memutuskan tinggal bersama orangtuanya di Tangerang.
Setelah melaporkan Rizky Billar terkait dugaan KDRT, Lesti pun langsung mengangkut harta bendanya dari rumah yang selama ini ia tempat bersama Billar.
![Lesty Kejora dan Rizky Billar [YouTube/Indosiar]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2020/07/24/43428-lesty-kejora-dan-rizky-billar-youtubeindosiar.jpg)
Kabar terkait itu disampaikan oleh salah seorang tetangga Lesti Kejora yang tak bersedia disebutkan namanya.
Menurut sang tetangga, beritanya ramai di media Lesti Kejora tak lagi terlihat di rumahnya.
Bahkan pada 1 Oktober, ada sebuah truk datang malam hari untuk mengangkut barang-barang Lesti.
"Keluarnya malam, (Lesti) sudah enggak di sini. Kalau enggak salah, tanggal 1 (Oktober) Minggu, jam berapa gitu, kalau enggak salah setengah dua malam mobil truk datang. Kayaknya mau ambil barang," kata saksi tersebut dikutip dari MataMata.com.
Saat truk datang untuk menangkut barang, di rumah tersebut hanya ada Rizky Billar dan salah seorang asisten Lesti.
Rizky Billar pun tak bisa apa-apa saat barang-barang Lesti Kejora dipindahkan ke atas bak truk.
"Ini ada video sama foto. Waduh saya enggak berani (kasih tahu foto dan video)," katanya lagi.
Diberitakan sebelumnya, Lesti Kejora melaporkan Rizky Billar dengan tuduhan tindakan KDRT di Polres Metro Jakarta Selatan pada 28 September 2022.
Dalam surat laporan yang bocor di media, Lesti Kejora mengaku dicekik hingga dibanting oleh sang suami.
Imbas dari peristiwa tersebut, Lesti Kejora sempat dirawat di rumah sakit. Menurut keterangan dokter, ada tulang di bagian leher Lesti yang bergeser.
Sampai sekarang, baik Lesti Kejora maupun Rizky Billar belum memberi keterangan resmi atas kasus ini. Namun Kamis (6/10/2022) Billar akan menjadi pemeriksaan di Polres Metro Jakarta Selatan.