Pantau Warga 24 Jam, Pemprov DKI Diminta Berikan BPJS Gratis Bagi FKDM Hingga Ketua RW
Selama ini kerja mereka monitoring 24 jam. Sebagai bentuk apresiasi, di luar uang kehormatan ditambah BPJS Kesehatan khusus bagi FKDM, ujar Purwanto.
Eko Faizin Kamis, 27 Januari 2022 | 10:57 WIB
SuaraRiau.id - Kasus kerangkeng manusia Bupati Langkat nonaktif Terbit Rencana Perangin Angin belakangan terungkap usai yang bersangkutan tertangkap Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) beberapa waktu lalu.
Sejumlah pihak terus menyoroti kerangkeng manusia yang mirip ruang tahanan dan diklaim sebagai tempat rehabilitasi.
Namun, polisi menyebut bahwa bangunan yang berada di belakang rumah Bupati Langkat, Sumatera Utara (Sumut) itu tak berizin.
Terkait itu, ratusan warga mendatangi kerangkeng manusia Bupati Langkat yang terletak di Desa Raja Tengah, Kabupaten Langkat.
"Warga berharap agar pemerintah dapat kembali membuka dan melegalkan kerangkeng tersebut. Karena selama ini kerangkeng yang dianggap seram, namun merupakan tempat pembinaan bagi orang pecandu narkoba," ujar salah seorang warga Langkat Dapat Br Tarigan dikutip dari Antara, Rabu (27/1/2022).
Ia menyebutkan, tidak benar di lokasi kerangkeng manusia itu tempat penyiksaan dan dianggap seram. Justru tempat kerangkeng tersebut sangat membantu warga Langkat.
"Selama kerangkeng itu ada (tempat pembinaan), kondisi di desa kami aman dan tidak ada lagi pencurian," ujarnya pula.
Tarigan mengatakan, sebelum adanya panti rehabilitasi itu sepuluh tahun yang lalu, pencurian meningkat dan sangat meresahkan warga.
"Untuk itu beberapa masyarakat mendatangi lokasi tersebut dan berharap pemerintah bisa melegalkan kerangkeng untuk merehab para pecandu narkoba di Langkat," katanya lagi.
Sebelumnya, Polda Sumut mengusut temuan kerangkeng di rumah Bupati Langkat nonaktif Terbit Rencana Peranginangin di Desa Raja Tengah, Langkat.
Selama ini kerja mereka monitoring 24 jam. Sebagai bentuk apresiasi, di luar uang kehormatan ditambah BPJS Kesehatan khusus bagi FKDM, ujar Purwanto.
Selain Heru, diketahui ada 3 nama calon Pj Gubernur DKI, yakni Sekretaris Daerah (Sekda) DKI Jakarta, Marullah Matali; dan Deputi IV Kepala Staf Kepresidenan, Juri Ardiantoro
Jelang CFD ini pengalihan arus lalu lintas di Jakarta pada Minggu (22/5/2022).
Setiap kendaraan yang akan melintas ke wilayah Tomang akan dialihkan.
"PMK ini mempunyai ciri khusus dari fisik."
Laporan Uya Kuya terhadap Medina Zein diterima pihak kepolisian Minggu (15/5/2022) lalu.
"Ribuan penggemar dari seluruh penjuru Vietnam mencoba menunggu agar bisa masuk ke arena pertandingan,"
Politikus Partai Golkar Fahmi Idris tutup usia pada Minggu (22/5/2022) pukul 10:00 WIB.
Shin Tae-yong menyampaikan pujian untuk pelatih Vietnam, Park Hang-seo.
"Tujuan kita kan memajukan daerah, kalau dalam organisasi saja tidak terpenuhi, saya yakin akan menganggu ke proses pemerintahan itu sendiri," kata Ngatiyana
Politikus senior partai Golkar, Fahmi Idris meninggal dunia, Minggu (22/5/2022) pukul 10:00 WIB
Komedian kondang dikabarkan Kiwil tengah berjuang melawan sakit parah hingga buang air di celana.
Rakernas ProJo bahkan tidak menghasilkan rekomendasi kriteria figur yang akan didukung oleh kelompok terbesar relawan Joko Widodo tersebut.
Polres sudah melakukan pemetaan masalah yang bisa menimbulkan kerusuhan yang berujung gangguan keamanan dan ketertiban masyarakat.
Dalam perjalanan, mereka mendapat aduan masyarakat melalui Call Center bahwasanya di bawah Flyover Purwosari ada seorang pemuda yang sedang bertransaksi miras.
Pesilat Indonesia Selly Indriani dan pesilat Malaysia Siti Shazwana sedang bertanding di Sea Games Vietnam.
Tim Laskar Mahesa Jenar juga bakal menurunkan seluruh pemain lokal mengingat empat ekspatriat belum bergabung.
Para pemain rekrutan Manchester United terkadang ada saja yang tidak sesuai harapan dan tersisih dari skuat.
Lagu Dhat dinyanyikan Kinanti atau Madukina, penyanyi asal Malang.
Penutupan jembatan juga telah berdasar hasil rapat koordinasi yang dilakukan forum lalu lintas Kabupaten Tuban dengan Kabupaten Bojonegoro.
Sebelumnya diberitakan, duaatletsepedaasalLumajangmengharumkan nama Indonesia usai berhasil memperoleh medali padaSEA Gameske-31 di Vietnam.
Topik berita pilihan yang menjadi sorotan pada Sabtu (21/5/2022) kemarin. Ada malaf ngamuk lempar batu hingga peristiwa kecelakaan di jalur Pantura Tuban.
Bayi perempuan NHI (3) asal Sampang Madura menderita kanker mata selama 9 bulan lamanya.
Selama perang yang sudah berlangsung selama beberapa pekan itu, Rusia mengklaim telah menghancurkan persenjataan yang dikirim barat, Amerika dan sekutunya ke Ukraina.
Meski saat ini Timnas Indonesia U-23 kehilangan empat pemain, Shin Tae-yong optimistis skuadnya mampu meraih medali perunggu.
Korban bernama Hj. Sri Mulyani tiba di rumah duka dan langsung diwarnai isak tangis keluarga.
Sebab, dalam menghadapi Hari Raya Idul Adha nanti, para peternak sapi tidak bisa menyediakan stok dengan skala besar, karena terpaksa harus stop penerimaan sapi dari luar dae
Plt Satpol PP Pandeglang tersebut menyampaikan permohonan maaf, terkait peristiwa tersebut.
Kecelakaan lalu lintas di Ciamis Jawa Barat ini melibatkan bus PO Pandawa yang mengangkut rombongan ziarah asal Tangerang Banten.
Kecelakaan lalu lintas tersebut dialami oleh bus PO Pandawa yang mengangkut rombongan peziarah dari Balaraja Tangerang Banten.
Festival tersebut digelar sebagai upaya pemerintah daerah melakukan regenerasi seniman pedalangan.
Saat ini Partai Demokrat masih menunggu arah angin yang mau tandem dengan Agus Harimurti Yudhoyono (AHY).
Darah itu diduga akibat benturan pada kepala.
"Nangis Banget Lihat Performancenya," komentar netizen nonton konser Ari Lasso lagi.
Hal itu disampaikan, menyusul adanya pernyataan Kepala Pusat Penerangan dan Direktur Jenderal Otonomi Daerah Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri), pada 17 Mei 2022.
Beredar kabar bahwa PSIS Semarang sedang mengincar bintang muda Persebaya Surabaya, Marselino Ferdinan.
"Terlalu sibuk dgn Agama org lain!!!," tegasnya.
Upaya ini guna menyalip pertumbuhan impor oleh pertumbuhan ekspor."
"Andi Harun Gubernur Kaltim 2024," lanjut pekikkan kader partai Gerindra Kaltim.
"Hari ini cucu Oma rewel banget karena mau buka IG maminya enggak bisa."
"...Saya ingin mengedepankan dulu kerja-kerja nyata, ucapnya.
Dan empat isu itu menurut kita kekuatan Indonesia sebagai anak muda dengan number yang banyak, ucapnya.
Korban mengaku trauma dengan aksi tidak pantas tersebut. Berharap pelaku segera ditangkap.
Sikap bule satu ini patut diacungi jempol
Beberapa genteng rumah milik warga bergeser bahkan ada yang pecah
Sedangkan agar perbuatannya itu tak diketahui Rachel Vennya dan anaknya, pria yang akrab disapa Okin memiliki siasat sendiri.
Bapak ini nekat membelah rombongan pengantin laki-laki yang baru sampai di kediaman istri
Menurutnya jika cuaca ekstrem harian masih terjadi namun secara musim hingga November masih normal.
Ketiga orang yang ditangkap oleh Ditreskrimsus Polda Kepri itu merupakan warga negara asing.
Usai berjualan donat dengan sang adik, Icha menanyakan dimana orang menjual test pack.
Fahira menyampaikan, Fahmi Idris wafat pada pukul 10.00 WIB di ruang ICU RS Medistra.
Bus yang membawa rombongan wisata ziarah dari Panjalu, Ciamis itu melaju tidak terkendali kemudian menabrak kendaraan.
Sebelumnya, Ari Lasso diketahui mengidap kanker stadium dua pada tahun 2021 lalu.
Dugaan pencabulan itu terungkap ketua RT berinisial R (46) itu diketahui saat korban yang masih balita tengah dimandikan orangtuanya.
Terduga pelaku diketahui berinisial AS alias Andi Oleng (35).
Persyaratan lainnya mengikuti persyaratan yang ada di Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik UGM.
Polda Sumut akan menindak tegas jika ada yang melakukan penyelewengan.
Keduanya diminta terlebih dahulu berkoordinasi, melaporkan dan mempertanggungjawabkannya kepada gubernur.
Pihaknya akan menjaring aspirasi masyarakat siapa tokoh yang cocok menggantikan Joko Widodo.
Jenazah Fahmi Idris rencananya dimakamkan hari ini.
Film KKN di Desa Penari memang menjadi fenomenal, belum sebulan tayang di layar lebar namun penontonnya sudah tembus 7 juta penonton.
Gus Miftah nampaknya mendapatkan pengalaman pertama mengarungi sungai di kabupaten Banyuasin, Sumsel.
Bank Indonesia atau BI memprediksi ekonomi Sumsel akan semakin tumbuh. Hal tersebut terindikasi dari penukaran uang saat lebaran
Sebuah video memperlihatkan seorang pria yang bersandal jempit, bersarung dan berpeci bawa uang gepokan pakai kantong kresek.
Tiga mahasiswa terluka akibat penyerangan yang dilakukan oleh sekelompok orang di Sekretariat Mapala Universitas Binadarma Palembang.
Politikus senior Partai Golkar Fahmi Idris meninggal dunia di Jakarta, pada Minggu (22/5/2022).
Pengendara baik beroda dua, roda tiga, dan roda empat dilaporkan sering menabrak pembatas jalan
Ratusan tangki septik jadi barang bukti disita Kejati Gorontalo
Yaqut Cholil Qoumas dalam kunjungannya ke Arab Saudi meninjau hotel di Madinah
Dugaan penganiayaan terhadap anak hingga meninggal dunia
Sebelum terbang ke Jepang untuk melanjutkan kunjungannya ke Asia
Undang pelantikan Ni'matullah Erbe menjadi Ketua Demokrat Sulsel beredar di media sosial
Dengan kebijakan pencabutan larangan ekspor CPO dan turunannya tersebut perdagangan CPO domestik dan pasar ekspor akan bergerak lagi..."
"demi apa lucuu bangett," tulis @duta.racun
"...saya telah mengenal almarhum dengan baik sejak 25 tahun terakhir, ujarnya.
"Prambors gak baca surat terbukanya Arian Seringai ke Gofar apa ya sebagai pertimbangan," sebut @BISM****
Jangan khawatir akan PMK karena pemerintah terus berusaha melakukan pengendalian."
"...OM RESPECT FOR YOU..."