facebook

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Sebut Doddy Sudrajat seperti Layangan, Marissya Icha: Harusnya Punya Pendirian

Eko Faizin Kamis, 20 Januari 2022 | 17:01 WIB

Sebut Doddy Sudrajat seperti Layangan, Marissya Icha: Harusnya Punya Pendirian
Doddy Sudrajat dan Marissya Icha. [Instagram]

Marissya Icha sebagai orang terdekat mendiang Vanessa Angel mengharapkan kedua keluarga berdamai lagi.

SuaraRiau.id - Selebgram Marissya Icha merasa keprihatinannya terhadap konflik yang melibatkan keluarga Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah. Hingga kini polemik kedua besan tersebut belum juga berakhir.

Marissya Icha sebagai orang terdekat mendiang Vanessa Angel mengharapkan kedua keluarga berdamai lagi.

"Harapannya sih baik-baik, pengin Gala jangan sampai ke depannya jadi ada masalah terus. Pengin kedua kakeknya akur. Kan dua-duanya kakeknya Gala," kata dia di kanal Youtube Seleb Oncam News, Rabu (19/1/2022).

Selebgram Marissya Icha saat menggelar konferensi pers di Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Selasa (11/1/2021). [Suara.com/Alfian Winanto]
Selebgram Marissya Icha saat menggelar konferensi pers di Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Selasa (11/1/2021). [Suara.com/Alfian Winanto]

Mengutip MataMata.com, Marissya Icha juga meminta pihak-pihak di luar keluarga untuk berhenti mempengaruhi Doddy Sudrajat guna memperpanjang konflik.

"Jadi pengin salah satunya tuh, ayo dong sadar. Tapi bukan sadar 100 persen kesalahannya Pak Doddy ya, pasti ada bisikan kanan kiri yang mendorong dan memaksa Pak Doddy untuk menjadi seperti ini," tutur sang selebgram.

Walau di sisi lain, Marissya Icha juga meminta Doddy Sudrajat untuk tak mudah terpengaruh hasutan pihak lain yang ingin memperkeruh suasana.

"Pak Doddy tuh kayak layangan, bingung dengan posisi seperti ini. Jadi dibilang orang kanan, dia ikut kanan, dibilang orang kiri, dia ikut kiri. Harusnya punya pendirian, harus berpikir ke depan. Bagus nggak, bermasalah nggak, bakal jadi bumerang nggak buat saya dan keluarga, baik nggak anak-anak ke depannya nanti untuk cucu saya," terangnya.

Padahal bila Doddy Sudrajat bisa lebih bijak, Marissya Icha menilai masalah kedua keluarga tidak akan serumit ini.

"Karena terlalu gampang memutuskan, sehingga menjadi seperti ini. Dua-duanya layak menjadi kakeknya Gala kok," kata Marissya Icha.

Perseteruan keluarga Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah sudah dimulai sejak keduanya mempermasalahkan perwalian Gala Sky Andriansyah. Masalah kian runcing setelah keluarga Vanessa tidak dilibatkan dalam kegiatan donasi rumah Gala.

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Komentar

Berita Terkait