alexametrics

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Jennifer Jill Ngaku 'Kesurupan' Kekayaan Berlimpah sampai Tantang Tuhan

Eko Faizin Kamis, 25 November 2021 | 16:49 WIB

Jennifer Jill Ngaku 'Kesurupan' Kekayaan Berlimpah sampai Tantang Tuhan
Jennifer Jill. [Tangkapan layar Youtube Denny Sumargo]

Jennifer Jill menceritakan tentang kehidupan pernikahannya dengan suami pertama, Max Armand.

Marah kepada Tuhan, Mami Ipel enggan berdoa, “Gue bilang gue enggak mau doa lagi. Doa yang enggak bener yang lo denger. Apa kek, lo idupin dia kek, lo sembuhin. Yang lo kabulin, lo mau bikin keluarga gue susah, ya enggak gini dong. Kalau lo mau bikin keluarga gue susah, pas laki gue masih ada jadi kita bisa manage, financial segala macem. Ini gue babak belur.”

Jennifer Jill merasa hebat dengan harta yang dia punya.

“Jadi udahlah Tuhan, gue males. Gue ngerasa hebat, gue ada duit. Tuh kan Tuhan, gue hebat!”.

Hingga akhirnya dia merasa lelah dengan kehidupan yang dia jalani di mana tak ada hari tanpa party.

Saat itu Mami Ipel masih menggunakan narkoba.

“Gue capek yang akhirnya gini-gini aja. Setahun tiap hari itu capek. Gereja udah enggak jelas.” kata Jill.

Dia bahkan menantang Tuhan, “Aku mau buktiin ke tuhan, gue bisa lakuin ini tanpa dia dan gue buktiin. This is me, kalau lo mau ambil, lo ambil. Tuh kan lo kasih penyakit aja enggak ke gue. Didiemin aja. Jadi buat gue I’m on the right track. Gue tahu Yesus tapi kita gak connect jadi Jennifer dan lucifer yang lagi sering.”

Hingga akhirnya dia pergi ke rehab dan menemukan kedamaian. Saat itulah perlahan dia kembali mendekat pada Tuhan.

Komentar

Berita Terkait