alexametrics

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Blak-blakan, Aura Kasih Akhirnya Ungkap Penyebab Perceraian

Eko Faizin Senin, 15 Maret 2021 | 19:14 WIB

Blak-blakan, Aura Kasih Akhirnya Ungkap Penyebab Perceraian
Aura Kasih berpose dengan kadal. [Instagram]

Aura Kasih mengaku sudah memastikan dirinya dan Eryck sudah berpisah resmi secara agama.

SuaraRiau.id - Selebritas Aura Kasih akhirnya mengungkapkan berterus terang perihal permasalahan rumah tangganya. Padahal, ia baru saja menggugat cerai suaminya Eryck Amaral bule asal Brasil.

Aura Kasih mengaku sudah memastikan dirinya dan Eryck sudah berpisah resmi secara agama.

Selain itu, dalam wawancara di kanal Youtube Dapur Bincang Online, Aura membeberkan salah satu penyebab dirinya bercerai dari Eryck yaitu soal masalah keuangan. Diakuinya, Eryck kerap berkecil hati lantaran penghasilannya lebih kecil dibanding Aura.

“Mantan suamiku punya rasa seperti intimidasi sosial padahal kita gak ngapa-ngapain. Dia ngerasa istri gue pendapatannya lebih tinggi gue enggak, gue kok ngerasa gak melakukan apa-apa,” ujarnya dilansir laman Youtube Bincang Dapur Online pada Minggu 14 Maret 2021, dikutip dari Hops.id--jaringan Suara.com.

Aura Kasih dan suami, Eryck Amaral. (Wahyu Tri Laksono/Suara.com)
Aura Kasih dan suami, Eryck Amaral. (Wahyu Tri Laksono/Suara.com)

Lebih lanjut, Aura Kasih juga mengatakan bahwa mantan suaminya itu punya kecenderungan mudah berkecil hati.

"Setiap orang punya tipe yang berbeda. Ada juga yang tipe semangat mau berusaha menyamakan dengan istrinya. Ada juga yang tipenya memilih pergi. Padahal kita (Aura dan Eryck) bisa sama-sama aku bisa support suami,” ujar penyanyi cantik tersebut.

Aura juga menduga penyebab suaminya tak betah di Jakarta salah satunya karena merasa terintimidasi dengan karier Aura.

“Dia insecure (khawatir) ada intimidasi sosial. Apalagi aku orang entertaiment, aku mengerjakan apapun dia juga lihat. makannya aku rasa dia terintimidasi padahal aku gak ngapa-ngapain.” terang Aura.

Tak hanya itu, Aura juga menganggap bahwa salah satu pemicu mindernya suaminya adalah persoalan gaya hidup.

“Dia kerja tapi ngerasa penghasilannya jauh dari aku. Jadi yang selalu bikin dia ngerasa kurang adalah lifestyle. Dia dateng setelah aku punya rumah, punya ini itu, tas segala macem,” sebutnya.

Komentar

Berita Terkait