SuaraRiau.id - Nasib nahas menimpa pengendara sepeda motor jenis Revo. Pemotor berinisial HS (32) itu tewas di tempat usai terlibat kecelakaan lalu lintas.
Kecelakaan maut tersebut terjadi di Jalan Lintas Duri-Dumai, Km 11 Kulim, Kecamatan Bathin Solapan, Kabupaten Bengkalis pada Senin (21/06/2021) pukul 23.50 WIB.
Pengendara sepeda motor yang tewas itu melaju dengan kencang dan menabrak mobil minibus. Peristiwa ini masih dalam penyelidikan pihak kepolisian.
Kasat Lantas Polres Bengkalis melalui Kanit Laka Lantas, Ipda Yopi Ferdian menjelaskan, bahwa pengendara motor itu meninggal dunia. Sementara kendaraan yang terlibat mengalami kerusakan yang cukup parah.
"Insiden kecelakaan ini melibatkan sepeda motor dan mobil. Pengendara motor berinisial HS meninggal dunia," kata Yopi, Selasa (22/6/2021).
Kronologisnya berawal dari sepeda motor yang dikendarai HS sendirian itu datang dari arah Duri menuju Dumai dengan kecepatan tinggi.
Sesampainya di lokasi Jalan Lintas Duri-Dumai KM 11 Kulim, motor tersebut bergerak ke kanan jalan dan pada saat bersamaan datang 1 mobil minibus.
"Karena jarak yang sudah dekat dan kecelakaan tidak dapat terhindarkan," ungkapnya.
Usai insiden maut itu, pengendara tewas. Sementara pihak kepolisian juga langsung datang ke tempat kejadian perkara (TKP) untuk mengevakuasi korban.
Pihak kepolisian juga terus mendalami penyebab laka lantas tersebut dengan memintai keterangan beberapa saksi di lokasi.
Dari peristiwa kecelakaan yang sering terjadi di jalan lintas ini, pihak kepolisian mengimbau warga khususnya pengendara agar selalu berhati-hati di jalan dan memperhatikan rambu lalu lintas.
"Berhati-hati di jalan dan utamakan keselamatan," tuturnya.
Kontributor : Panji Ahmad Syuhada
Berita Terkait
-
Avanza Terbalik hingga Hancur di Agam, 6 Orang Luka-luka
-
Viral! Gaya-gayaan Freestyle di Jalanan, Ending Pemotor Ini Berakhir Memalukan
-
Minibus Rusak Parah Tabrak Truk di Tol Pekanbaru-Dumai, Begini Kondisi Sopir
-
Geger Mayat Pria Tubuhnya Penuh Luka Bacok di Bengkalis, Ini Kata Polisi
-
Kecelakaan Maut, 2 Remaja di Simpang Bangko Duri Tewas Seketika
Terpopuler
- Mahfud MD Bongkar Sisi Lain Nadiem Makarim: Ngantor di Hotel Sulit Ditemui Pejabat Tinggi
- Pemain Keturunan Rp 20,86 Miliar Hubungi Patrick Kluivert, Bersedia Bela Timnas Oktober Nanti
- Ameena Akhirnya Pindah Sekolah Gegara Aurel Hermanyah Dibentak Satpam
- Cara Edit Foto yang Lagi Viral: Ubah Fotomu Jadi Miniatur AI Keren Pakai Gemini
- Ramai Reshuffle Kabinet Prabowo, Anies Baswedan Bikin Heboh Curhat: Gak Kebagian...
Pilihan
-
Emil Audero Jadi Tembok Kokoh Indonesia, Media Italia Sanjung Setinggi Langit
-
KPK Bongkar Peringkat Koruptor: Eselon dan DPR Kejar-kejaran, Swasta Nomor Berapa?
-
Dugaan Korupsi BJB Ridwan Kamil: Lisa Mariana Ngaku Terima Duit, Sekalian Buat Modal Pilgub Jakarta?
-
Awas Boncos! 5 Trik Penipuan Online Ini Bikin Dompet Anak Muda Ludes Sekejap
-
Menkeu Purbaya Sebut Mulai Besok Dana Jumbo Rp200 Triliun Masuk ke Enam Bank
Terkini
-
BRI Berdayakan Warga Binaan melalui Pembangunan BLK di Nusakambangan
-
Ganti Rugi Lahan Flyover Garuda Sakti Rp100 M, Gubri: Tinggal Pembayaran
-
Kronologi Siswi SMA Hilang Ditemukan Lemas di Hutan Lanud Pekanbaru
-
Indra Pomi Nangis usai Divonis 6 Tahun Penjara di Kasus Korupsi Rp8,9 Miliar
-
Polda Riau Dorong Pertambangan Rakyat Kuansing Diaktifkan, Dubalang Jadi Penjaga Ketertiban