SuaraRiau.id - Kecelakaan maut itu terjadi dini hari, berada di Simpang Bangko, Jalan Lintas Duri-Rokan Hilir, pada Selasa (15/6/2021) pukul 00.10 WIB.
Dua orang remaja berinisial F (15) dan T (18) yang berboncengan tewas di lokasi kejadian usai motor mereka menabrak mobil Hino Box nomor polisi B 9093 TXR yang terparkir di tepi jalan.
Kasat Lantas Polres Bengkalis melalui Kanit Laka Lantas Ipda Yopi Ferdian SH MSi menjelaskan, bahwa kedua remaja yang terlibat kecelakaan ini merupakan teman se pergaulan.
"Mereka teman, bukan saudara. Keduanya meninggal dunia usai terlibat kecelakaan di TKP," kata Yopi, Rabu (16/6/2021).
Dijelaskannya, kronologis kecelakaan lalu lintas tersebut berawal saat kedua remaja ini datang dari arah Rokan Hilir (Rohil) menuju ke arah Duri menggunakan sepeda motor tersebut.
Sesampainya di lokasi, tepat di depan pool bus trayek Medan, keduanya menabrak bemper mobil box yang sedang terparkir di pinggir jalan.
"Dikarenakan jarak yang sudah dekat dan tidak dapat dihindarkan lagi, sehingga sepeda motor Honda Revo tanpa nomor polisi menabrak bagian belakang sebelah kanan mobil Hino Box plat B 9093 TXR yang sedang parkir tersebut," jelasnya.
Nahasnya, saat kejadian nyawa kedua remaja ini sudah tak tertolong lagi, akibat luka yang dialami cukup parah.
Sementara kendaraan yang ditunggangi keduanya juga mengalami kerusakan berat.
Pihak kepolisian bersama tim medis yang tiba di lokasi langsung melakukan olah TKP. Kemudian, jasad keduanya juga segera dievakuasi dari lokasi tersebut.
Sementara itu, warga sekitar juga memadati lokasi kecelakaan. Tangis dan haru juga menyelimuti insiden berdarah tersebut.
Yopi mengimbau masyarakat pengguna jalan raya untuk selalu waspada dan mematuhi rambu lalu lintas.
"Selalu hati-hati dan mematuhi rambu lalu lintas dalam berkendara," katanya.
Kontributor : Panji Ahmad Syuhada
Berita Terkait
-
Oknum BPD Tersangka, 28 Orang Terkait Premanisme & Pungli Diamankan
-
Polisi Olah TKP Kecelakaan Maut di Bundaran Untan Pontianak
-
Korban Tabrakan Beruntun di Pekanbaru Bertambah, Pesepeda Meninggal
-
Inalillahi, Kecelakaan Maut di Cianjur Tiga Orang Tewas Dua Lainnya Terluka
-
Kronologi Kecelakaan Maut di Sanggau Kalbar yang Menewaskan 5 Orang
Terpopuler
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 4 Serum Wardah untuk Mengecilkan Pori, Kulit Halus dan Mulus Bertahap
- Nasib Berubah, Ini 4 Shio yang Panen Keberuntungan dan Rezeki pada 29 Juli 2026
- Daftar Harga Motor Listrik dengan Subsidi Pemerintah, Ada yang Cuma Rp5 Jutaan!
- Siapa Ipda Ambarita? Ini Profil Polisi yang Viral Saat Pengamanan Bentrok Matraman
Pilihan
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
-
Dicecar 23 Pertanyaan Penyidik KPK, Ini Kata Plt Bupati Sukoharjo
-
Cuma Sisa Rp200 Juta! Perampok Rp1,2 Miliar di Kalideres Diciduk Usai Habiskan 1 M Dalam 8 Hari
Terkini
-
KPK Periksa Pengurus KUD di Kuansing, Pastikan Uang yang Dikembalikan Raja Juli
-
Sudah Sepekan, Napi Kasus Narkoba Pekanbaru yang Kabur Belum Ditangkap
-
KPK Dalami Proses Penukaran Uang Suhardiman Amby untuk Raja Juli
-
Akses Keluar Tol Pekanbaru-Dumai Dialihkan Mulai Hari Ini, Kenapa?
-
Dalami Kasus Lelang Jabatan di Kuansing, KPK Periksa Sejumlah Pihak