Murka Dewi Perssik Dihujat Fans Leslar: Gue Nikah, Bukan Hamil Duluan!

Sejumlah pihak ikut menanggapi keputusan Lesti Kejora tersebut, tak terkecuali Dewi Perssik.

Eko Faizin
Minggu, 23 Oktober 2022 | 07:25 WIB
Murka Dewi Perssik Dihujat Fans Leslar: Gue Nikah, Bukan Hamil Duluan!
Dewi Perssik [Adiyoga Priyambodo/Suara.com]

SuaraRiau.id - Kasus KDRT Rizky Billar dan Lesti Kejora berujung damai usai pencabutan laporan di Polres Metro Jakarta Selatan. Imbas dari peristiwa itu, keduanya semakin menuai sorotan.

Sejumlah pihak ikut menanggapi keputusan Lesti Kejora tersebut, tak terkecuali Dewi Perssik.

Dewi Perssik belakangan kerap menyinggung Lesti Kejora dan Rizky Billar (Leslar). Akibatnya Pedangdut yang kini aktif menjad presenter itu, diserang berbagai komentar pedas dari fans Leslar.

Lesti Kejora dan Rizky Billar menggelar perdamaian di Polres Metro Jakarta Selatan, Selasa (18/10/2022) malam. [Rena Pangesti/Suara.com]
Lesti Kejora dan Rizky Billar menggelar perdamaian di Polres Metro Jakarta Selatan, Selasa (18/10/2022) malam. [Rena Pangesti/Suara.com]

Baru-baru ini beredar cuplikan video saat Dewi Perssik tengah melakukan live di akun Instagram pribadinya.

Dewi Perssik rupanya sedang memberikan jawaban menohok kepada salah satu fans Lesti Kejora dan Rizky Billar yang mengatakan jika DP terlalu mudah untuk gont-ganti suami.

“Gampang banget ya sampai nikah tiga kali,” ujar Dewi Persik saat membaca komentar netizen, dikutip Sabtu (22/10/2022).

Dengan emosi, Dewi Perssik akhirnya memberikan jawaban menohok. Bila dirinya menikah bukan karena hamil duluan.

"Eh gue nikah ya bukan hamil duluan, kalua hamil duluan ada lagunya tuh ‘ku hamil duluan sudah tiga bulan gara-gara pacarana Sukanya enyot-enyotan; baru itu murahan, kalua dinikahin itu baru kita berharga,” lanjutnya dengan nada emosi.

Kemudian, Dewi Perssik menjelaskan bagaiaman ia mampu memiliki ke-3 mantan suaminya.

"Yang pertama laki gue dapet perawannya, yang kedua dia ngejar-ngejar gue di apartemen dan lain-lain. Yang ketiga, gue janda 8 tahun, baru nikah. Lo bilang murahan, murahan dari mana?" tambahnya.

Sebagai penutup, Dewi Perssik memberikan contoh jika seseorang mampu disebut murahan.

"Kalo gampangan itu di cemek-cemek belum waktunya menikah udah hamidun duluan, itu gampangan namanya," tegas Dewi Perssik.

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: Kamu Beneran Orang Solo Apa Bukan?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Pemula atau Suhu, Seberapa Tahu Kamu soal Skincare?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA: Soal Matematika Kelas 6 SD dengan Jawaban dan Pembahasan Lengkap
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Tahu Kamu Soal Transfer Mauro Zijlstra ke Persija Jakarta? Yuk Uji Pengetahuanmu
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Fun Fact Nicholas Mjosund, Satu-satunya Pemain Abroad Timnas Indonesia U-17 vs China
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 10 Soal Matematika Materi Aljabar Kelas 9 SMP dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Kenal Kamu dengan John Herdman? Pelatih Baru Timnas Indonesia
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Otak Kanan vs Otak Kiri, Kamu Tim Kreatif atau Logis?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Apakah Kamu Terjebak 'Mental Miskin'?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA: 10 Soal Bahasa Inggris Kelas 12 SMA Lengkap Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Sehat Ginjalmu? Cek Kebiasaan Harianmu yang Berisiko Merusak Ginjal
Ikuti Kuisnya ➔

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

Terkini