alexametrics

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Anya Geraldine Ungkap Nasihat Ibu saat Dirinya Kenakan Kostum Seksi

Eko Faizin Sabtu, 09 Januari 2021 | 09:48 WIB

Anya Geraldine Ungkap Nasihat Ibu saat Dirinya Kenakan Kostum Seksi
Anya Geraldine [Instagram]

Anya menjawab bahwa sang ibu salah satu anggota keluarga yang cukup sering menasihatinya soal agama.

SuaraRiau.id - Unggahan Anya Geraldine selalu menjadi perhatian publik. Selebgram cantik itu tak sungkan tampil seksi di media sosial, mulai dari memakai baju ketat, baju menerawang, hingga bikini.

Berbeda dengan sang ibu yang religius. Anya mengungkapkan bahwa sang ibu adalah muslimah yang 'islamiah', sehingga segala aktivitas Anya seringkali dipantau.

Bahkan beberapa kali sang ibu juga memberikan nasihat tentang siksa kubur.

Dalam channel barunya di youtube WAW Entertainment, Anya mewawancarai youtuber Keanu, dalam tayangan itu Keanu sempat bertanya pada Anya soal larangan tampil seksi dari keluarga.

“Ada yang marah gak kalo lu seksi gitu?” tanya Keanu mengutip Hops.id--jaringan Suara.com, Sabtu (9/1/2021).

Anya menjawab bahwa sang ibu salah satu anggota keluarga yang cukup sering menasihatinya soal agama.

“Ada nyokap gue. Nyokap gue pakai kerudung gitu. Emang orangnya Islami banget. Kalau misalnya gue habis dari Bali nih, nge-post foto bikini atau apa, dia selalu WA gue,” ujar Anya.

Nasihat agama yang dikirimkan sang ibu salah satunya tentang siksa kubur atau ceramah Ustaz.

“Dia suka nge-forward siksa kubur, misalnya ada video ceramahnya Ustaz Khalid Basalamah, di-forward,” beber Anya yang menimbulkan gelak tawa Keanu.

Meskipun sering berkomentar tentang tampilan seksi, ibunda Anya tidak pernah melarang sang anak untuk bergaul dengan siapa pun.

Komentar

Berita Terkait