SuaraRiau.id - Sebuah video yang menunjukkan aksi sekelompok remaja perempuan yang menganiaya seorang remaja lainnya ramai beredar di media sosial.
Dilansir dari akun media sosial @kabarnegri, peristiwa tersebut terjadi di kawasan Sempur Kota Bogor pada Minggu (26/6/2022).
Pada video viral tersebut, terlihat tiga orang remaja perempuan tengah melakukan penganiayaan pada seorang remaja yang lainnya.
Mulanya, remaja wanita berkaos berwarna gelap tersebut terlihat menendang kepala ABG berkaos biru yang jatuh terduduk.
Saat korban hendak berdiri, pelaku memukulnya lagi dan menjatuhkan kembali korbannya. Tak hanya itu, setelah korban jatuh terduduk, pelaku malah memukul wajah korban.
Aksi tersebut dilanjutkan pelaku dengan menarik kedua kaki korban hingga terseret beberapa meter. Sementara itu, kedua remaja lainnya hanya menonton aksi penganiayaan tersebut.
Peristiwa tersebut dibenarkan oleh Kasubsi Penmas Polresta Bogor Kota, Iptu Rahmat Gumilar, Selasa (28/6/2022).
"Korban sudah melaporkan kejadian ini," ujarnya.
Aksi perisakan tersebut membuat warganet yang membanjiri kolom komentar geram. Salah satunya disampaikan @t.ma***.
"jangan kasih damai .. ingat siapa tau diantara kita ada yg memiliki anak perempuan dn rasakan gimna sakitnya hati orang tua anak tsb," tulisnya.
"Penjarakan aja jgn mau ttd di atas materai," imbuh @bye***.
Warganet dengan akun @k.ra*** mengatakan, perlu adanya pendidikan dasar terkait norma kehidupan.
"Miris ini salah satu contoh generasi ke atas yg makin tambah tahun makin modern tp pemikiran dan logika ny makin mengalami kemunduran.. inilah knp butuh pendidikan dasar norma2 tentang kehidupan," ujarnya.
"Sebaiknya mari sama2 saling mengawasi dan lbih memperhatikan anak2 dlm keluarga sendiri dan jgn biarkan mereka dipercayakan "pengasuhannya"pd gagdet,dan yg penting ajarkan mereka adab dan akhlaq karna sbrp tingginya ilmu dan pangkatnya jk tk punya itu semua....nol !!!" kata warganet @sri***.
Kontributor : Anggun Alifah
Berita Terkait
-
Aksi Pria Gasak Kotak Amal Masjid Masjid di Tanah Tinggi Tangerang Terekam CCTV
-
Sebut Ada Kejanggalan dalam Kasus Penganiayaan di Gedongkuning, Kuasa Hukum Terdakwa Lapor Komnas HAM hingga Ombudsman
-
Kemlu Tindaklanjuti Laporan Belasan WNI Meninggal di Tahanan Malaysia
-
Diklaim Teraman di Dunia, Tampilan Uang Rp 100 Ribu saat Disinari UV Keren Banget!
-
Balita Basah Kuyup Masuk Got, Pria di Video Jadi Sasaran: Ya Gitu Kalau Bapak Jagain Anak
Terpopuler
- Selamat Datang Mees Hilgers Akhirnya Kembali Jelang Timnas Indonesia vs Arab Saudi
- Seret Nama Mantan Bupati Sleman, Dana Hibah Pariwisata Dikorupsi, Negara Rugi Rp10,9 Miliar
- Ini 5 Shio Paling Beruntung di Bulan Oktober 2025, Kamu Termasuk?
- Rumah Tangga Deddy Corbuzier dan Sabrina Diisukan Retak, Dulu Pacaran Diam-Diam Tanpa Restu Orangtua
- 5 Promo Asus ROG Xbox Ally yang Tidak Boleh Dilewatkan Para Gamer
Pilihan
-
Bahlil Vs Purbaya soal Data Subsidi LPG 3 Kg, Pernah Disinggung Sri Mulyani
-
3 Rekomendasi HP 1 Jutaan Baterai Besar Terbaru, Pilihan Terbaik Oktober 2025
-
Menkeu Purbaya Pernah Minta Pertamina Bikin 7 Kilang Baru, Bukan Justru Dibakar
-
Dapur MBG di Agam Dihentikan Sementara, Buntut Puluhan Pelajar Diduga Keracunan Makanan!
-
Omongan Menkeu Purbaya Terbukti? Kilang Pertamina di Dumai Langsung Terbakar
Terkini
-
5 Link DANA Kaget Khusus Siang Ini, Dapatkan Kejutan Senilai Rp380 Ribu
-
Viral Diduga Maling di Pekanbaru Dilempar dari Atap, Polisi Ungkap Kondisinya
-
Warga Dumai Panik Dengar Ledakan Kilang Minyak Pertamina, Ada yang Ungsikan Keluarga
-
Sejarah Kilang Minyak Pertamina di Dumai, Kini Kembali Terbakar
-
Kilang Minyak Dumai Meledak, Pertamina Fokus Pemadaman