SuaraRiau.id - Kantor Bupati Kuansing digeledah sejumlah orang yang diduga dari Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) pada Selasa (19/10/2021).
Penggeledahan itu, pasca KPK melakukan operasi tangkap tangan (OTT) di Kuansing pada Senin (18/10/2021). Dalam OTT KPK tersebut turut diamankan beberapa orang.
Menurut pantauan Riauonline.co.id--jaringan Suara.com, petugas mendatangi kantor Bupati Kuansing mendapatkan pengawalan ketat dari kepolisian bersenjata lengkap.
Ada empat orang yang masuk ke kantor Bupati. Penggeledahan itu diduga terkait OTT Kuansing Senin malam.
Saat ini awak media masih menunggu disamping gedung kantor Bupati Kuansing. Awak media untuk sementara belum diperkenankan untuk masuk kedalam kantor Bupati.
Saat ini awak media masih menunggu disamping gedung kantor Bupati Kuansing. Awak media untuk sementara belum diperkenankan untuk masuk kedalam kantor Bupati.
Tim yang diduga berasal dari KPK tiba di kantor Bupati Kuansing sekitar pukul 09.25 WIB menggunakan mobil kijang Innova.
Sebelumnya, KPK melakukan OTT di Kuansing pada Senin (18/10/2021). Dalam OTT tersebut turut diamankan di Mapolda Riau.
Ketua KPK Firli Bahuri menyatakan pihaknya sedang melakukan pengumpulan bukti-bukti di lapangan.
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Moisturizer yang Cocok untuk Kulit Kering dan Kusam di Usia 40 Tahun ke Atas
- 4 HP Kamera 200 MP Under Rp5 Juta untuk Foto dan Video Kualitas Tinggi
- 3 Sepatu Lari Lokal untuk Full Marathon, Ini Spesifikasi dan Harganya
- Sering Dijual Lebih Murah, Apakah Sepatu di Sports Station Ori?
- 5 Lipstik Wardah yang Tahan Lama Saat Hujan dan Tidak Mudah Luntur Saat Makan
Pilihan
-
Resmi, MA Putuskan Suket Penyetaraan Ijazah Gibran Tidak Sah
-
Kembangkan AURA, Suara.com Raih AMSI Awards 2026 di Bidang Inovasi Produk dan Pemanfaatan AI
-
Salib Merah Besar ala Film 'Pesta Babi' Hiasi Demo Mahasiswa di Dukuh Atas, Ini Maknanya
-
Tertahan di Gedung UOB, Ketegangan Pecah Saat Mahasiswa Ngotot Tembus Bundaran HI
-
Lepas Jaket Almamater, Mahasiswa Melebur dalam Aksi di Bundaran HI
Terkini
-
Kronologi Kecelakaan Land Cruiser Ketua PP Siak, Tewaskan Pemotor Remaja
-
Land Cruiser Ketua Ormas di Siak Tabrak Motor, Satu Pelajar Tewas, 2 Luka Berat
-
65 Orang Jadi Tersangka Karhutla Riau, Lahan Terbakar Capai 3.394 Hektare
-
Kompolnas Minta Polda Riau Perketat Pengawasan Psikologis Polisi usai Kasus Brigadir WP
-
Pemkot Pekanbaru Tempatkan PPPK Paruh Waktu di Setiap RW