SuaraRiau.id - Kejar-kejaran antara penjambret dan korban terjadi di Jalan Riau Pekanbaru. Dalam peristiwa tersebut sejumlah kendaraan terlibat tabrakan beruntun.
Bahkan pelaku jambret HP tewas di lokasi kejadian. Peristiwa berawal ketika pengemudi mobil pikap dirampas telepon genggamnya. Kemudian korban berusaha mengejar pelaku.
Disampaikan Kasatlantas Polresta Pekanbaru, Kompol Anindhita Rizal, pengendara sepeda motor berinisial AI, menjambret handphone milik pengemudi mobil pikap Ramlan.
“Pengemudi ini sedang nyetir mobil, sehingga pelaku menjambret telepon milik korban. Korban kemudian mengejar di Jalan Riau tepatnya di depan toko spare part motor, menabrakkan kendaraannya ke arah sepeda motor yang digunakan pelaku,” kata Anindhita dikutip dari Riauonline.co.id--jaringan Suara.com pada Jumat 28 Mei 2021.
Akibat ditabrak, kata Kasatlantas, pelaku tersebut terpental dari sepeda motor.
“Disaat yang bersamaan mobil pikap tersebut bertabrakan dengan tiga unit sepeda motor yang datang dari arah berlawanan,” ujar dia.
Dalam peristiwa kecelakaan beruntun itu, penjambret tewas di tempat kejadian. Pelaku mengalami luka robek di kepala.
Sementara korban pengendara lain atas nama Andre Lesmana, Gina Wahyuni dan Anjasmara mengalami luka dibagian kepala dan wajah, saat ini sudah dibawa ke Rumah Sakit Tentara, Pekanbaru untuk mendapatkan perawatan.
Sedangkan, korban atas nama Firlan Riyandi mengalami patah kedua kakinya hingga harus dilarikan ke Rumah Sakit Santa Maria, Pekanbaru.
Sopir pikap yang menabrak tiga sepeda motor dari arah berlawanan kini sudah ditahan pihak kepolisian.
Berita Terkait
-
Aksi Kawanan Jambret HP di Harapan Indah Bekasi Terekam CCTV
-
Kejar-kejaran Bikin Tabrakan Beruntun, Terduga Jambret Tewas Terpental
-
Tak Kuat Menanjak, Truk Tabrakan Beruntun di Batagak Agam
-
Modus Tanya Alamat, Kelompok Pemuda Viral Jambret HP Bapak-Bapak di Koja
-
Terekam CCTV, Ini Pelaku Jambret Handphone Anak di Kota Tegal
Terpopuler
- Guru Besar UII: Publik Tak Cukup Tuntut Maaf, Layak Layangkan Mosi Tidak Percaya pada Prabowo
- Sayembara Rp10 Juta Dedi Mulyadi Dikritik UGM, Dinilai Cermin Gagalnya Negara Jamin Keamanan
- Resmi Daftar Kemenkum, Partai Gerakan Rakyat Pastikan Usung Anies Baswedan Capres
- KPK Buka Peluang Periksa Nusron Wahid Terkait Kasus Bupati Kuansing
- Polisi Telusuri Jejak Hotman Paris di Balik Kematian Tak Wajar Pengacara Rocky Martin
Pilihan
-
Penjaga Rumah Febrie Adriansyah Ditemukan Tewas, Mulut dan Hidung Berbusa
-
Febrie Adriansyah Resmi Ditahan Kejagung, Teriak Kriminalisasi Saat Digiring ke Mobil Tahanan
-
Takut Lumpuh, Hotman Paris Pilih Mundur Jadi Pengacara Febrie Usai Pijit di Bojong Gede Tak Mempan
-
Saraf Terjepit, Hotman Paris Putuskan Mundur Jadi Kuasa Hukum Eks Jampidsus Febrie Adriansyah
-
Dokter Tifa Menang, Sidang Kasus Ijazah Jokowi Resmi Dihentikan
Terkini
-
Penyelundupan Sabu 2 Kg dari Aceh ke Jakarta Gagal di Bandara Pekanbaru
-
Napi Lapas Pekanbaru Belum Ditemukan, Kabur saat Ambil Obat di Apotek
-
96 Anak di Pekanbaru Jadi Korban Kekerasan Sepanjang Januari-Juni 2026
-
76 Ketua RT dan RW di Pekanbaru Resmi Dilantik, Bakal Ikuti Retret
-
BK DPRD Masih Periksa 2 Kader Golkar Riau Terkait Kerusuhan di Gedung Dewan