SuaraRiau.id - Kisah pria dari Kampar yang menggelar sayembara Rp 75 juta untuk mencari istrinya terus berlanjut.
Hingga saat ini sang istri juga belum diketemukan. Kabarnya imbalan sayembara tersebut pun ditambah menjadi Rp 100 juta.
Menghilangnya sang istri, kala itu berawal saat mereka hendak jalan-jalan bersama keluarga ke Pekanbaru.
Sang suami, Khairudin Siregar menceritakan bahwa istrinya Ervina Lubis menghilang saat hendak pamit ke toilet.
Ketika itu, istri dan anaknya berangkat dari rumahnya di Desa Tanjung Sawit Kampar pergi ke Mal SKA di Pekanbaru, Kamis, 18 Maret 2021 lalu.
"Waktu itu Khairuddin Siregar bersama istri dan anaknya berangkat dari rumahnya di Desa Tanjung Sawit pergi ke Mal SKA di Pekanbaru. Sesampai di mal, Khairuddin meninggalkan istri dan anak untuk pergi ke Jalan Harapan Raya karena ada keperluan bisnis," ucap Kapolsek Tapung, Kompol Sumarno dikutip dari Riauonline.co.id--jaringan Suara.com, Kamis (8/4/2021).
Setelah menyelesaikan urusan bisnis, lalu Khairuddin atau yang dikenal dengan Bang Ucok pergi makan.
Beberapa saat kemudian, ia mendapat berita dari anaknya bahwa sang istri pamit untuk ke toilet tapi tidak kembali lagi.
"Anaknya mengatakan kalau Ervina Lubis pamit ke toilet namun tidak balik-balik," tambahnya.
Sehingga diketahui Ervina Lubis kabur dan hingga kini sudah 22 hari dia menghilang begitu saja.
Usut punya usut, ternyata Bang Ucok sempat cekcok dengan sang istri Ervina Lubis sebelum kejadian tersebut.
Hal ini diketahui usai Kapolsek Tapung, Kompol Sumarno mendatangi rumah Khairuddin di Desa Tanjung Sawit, Kecamatan Tapung, Kampar, Riau.
"Sebelum istrinya hilang, mereka sempat bertengkar karena perselisihan masalah keluarga. Namun, pada saat pergi ke mal, semuanya baik-baik saja," ucap Kompol Sumarno.
Berita Terkait
-
Geger Pekerja Kanopi Ditemukan Tewas Dalam Rumah, Dua Rekan Kritis
-
Cari Istri Hilang, Bang Ucok akan Tambah Imbalan Sayembara Jadi Rp 100 Juta
-
Alasan Pria di Riau Bikin Sayembara Rp 75 Juta buat Temukan Istri Pergi
-
Mobil Pikap Pengangkut 4 Motor Terjun ke Sungai Kampar, Pengemudi Selamat
-
Tangis Pecah Sambut 2 Jasad Bocah Tenggelam di Kolam Bekas Galian C Kampar
Terpopuler
- 4 HP dengan Baterai 7000 mAh Terbaik 2026, Anti Lowbat Seharian Cocok untuk Ojol
- Siapa Ginka Febriyanti yang Kini jadi Komisaris Pertamina Retail
- Isu Rapat Khusus Berisi Perintah Awasi Gibran, Gerindra Sebut Hanya Mengawasi Harga Sembako
- 4 Sepatu Lari Ardiles Terbaik Paling Laris di Shopee, Lengkap Review dan Harganya
- Sering Mati Listrik? Ini 4 Genset Mini 1000 Watt yang Irit dan Tidak Berisik
Pilihan
-
Lagi! Peserta Latsarmil Kopdes Merah Putih Meninggal, Rifki Renaldi Jadi Korban Ke-4
-
Jelang Lawan Mesir, Striker Iran Mehdi Taremi Ditahan Otoritas AS
-
Semua Pengurus BEM FH UBK Dipecat, Kasus Suap Rp 20 Juta dari Polisi
-
Satu Kapal Tanker Pertamina Lolos dari Selat Hormuz
-
Tahan Inggris, Pelatih Ghana Sindir VAR: Saya Tak Yakin Masih Berfungsi
Terkini
-
Melihat Lebih Dekat Teknologi Pembakaran Sampah Jadi Listrik di Tiongkok
-
Belajar Bisnis Media di Chongqing, Bantu Branding Daerah lewat Influencer
-
Membuka Jalan untuk Difabel, PNM Hadirkan Pelatihan Vokasi Menuju Kemandirian
-
Minyak Sawit dan Kopi Indonesia Jadi Komoditi Paling Diminati di Chongqing
-
Cerita Robot-robot Tahan Ledakan Bikinan Anak Muda dari Chongqing