Kelakuan Bejat Suami Juragan Pecel Lele di Kampar, Perkosa Pegawai saat Tidurkan Anak

Korban pun bekerja membantu usaha warung pecel lele milik istri pelaku.

Eko Faizin
Senin, 27 Maret 2023 | 11:32 WIB
Kelakuan Bejat Suami Juragan Pecel Lele di Kampar, Perkosa Pegawai saat Tidurkan Anak
Ilustrasi kasus pemerkosaan.

SuaraRiau.id - Seorang pria berinisial MP (40) ditangkap Polsek Tapung Hilir, Kampar karena diduga memperkosa wanita bersuami.

Aksi bejat MP dilakukan pada korban EL (20) pada Sabtu (25/3/2023) sekitar pukul 00.10 WIB di rumah pelaku.

Peristiwa memilukan tersebut berawal Jumat (24/3/2023) jam 17.00 WIB. Suami korban pamit dari rumah untuk berangkat bekerja.

Korban pun bekerja membantu usaha warung pecel lele milik istri pelaku. Sekitar pukul 22.00 WIB, korban kelelahan sekaligus mau menidurkan anaknya yang masih berumur dua tahun.

Selanjutnya sekira jam 00.10 WIB, saat itu korban sedang istirahat tidur di kamar. Tiba-tiba pelaku datang dan membangunkan korban yang saat itu sedang tidur.

Pada saat terbangun korban terkejut melihat pelaku sudah duduk di atas tempat tidur. Selanjutnya pelaku berkata kepadanya 'Ayok! (sambil memberikan kode dengan menggunakan tangan), Nanti Oom kasi uang dua ratus ribu,'.

Lalu korban pun menjawab 'Jangan, jangan, tidak, tidak'.

Namun pelaku pun terus memaksa korban. Korban terus berontak, sehingga korban kesakitan dan pelaku yang sudah dipenuhi hawa nafsu terus berusaha memperkosa korban.

Setelah melampiaskan hawa nafsunya, pelaku meninggalkan korban yang sedang menangis.

Korban dengan ketakutan langsung menghubungi suaminya yang saat itu sedang bekerja di Kota Bangun.

Tak berapa lama, suami korban datang dan membawa korban pergi dari rumah tersebut. Atas kejadian tersebut korban dan suaminya langsung ke Polsek Tapung Hilir untuk melaporkan kejadian itu.

Usai terima laporan korban, hari itu juga pada Sabtu (25/3/2023) sekira pukul 11.00 WIB, pelaku pemerkosaan tersebut langsung diamankan Polsek Tapung Hilir di rumahnya.

Kapolsek Tapung Hilir AKP M Simanungkalit mengatakan pelaku mengakui semua perbuatannya kepada korban.

"Selanjutnya tersangka dan barang bukti dibawa ke Polsek Tapung Hilir Polres Kampar untuk dilakukan pemeriksaan lebih lanjut," jelas Kapolsek dikutip dari Antara, Senin (27/3/2023).

Dari kasus ini berhasil diamankan barang bukti baju warna kuning, celana dalam, dan beberapa barang lainnya. (Antara)

Berita Terkait

Kapolda Sulteng mengganti diksi pemerkosaan jadi persetubuhan karena acuan aturan hukum yang berlaku.

news | 09:36 WIB

Kasus dugaan pemerkosaan di Sulteng disebut sang Kapolda Sulteng bukan pemerkosaan melainkan persetubuhan. Lantas apa perbedaannya di mata hukum?

news | 19:50 WIB

Kapolda Sulawesi Tengah Irjen Agus Nugroho kini tengah menjadi sorotan setelah mengeluarkan pernyataan bahwa kasus pemerkosaan remaja di Parigi Moutong adalah persetubuhan.

news | 17:50 WIB

Viral di media sosial kasus rudapaksa terhadap seorang gadis remaja yang ada di Kabupaten Parigi Moutong, Sulawesi Tengah.

news | 17:27 WIB

Pernyataan resmi Kapolda Sulteng tentang kasus pemerkosaan anak oleh beberapa pria dewasa ternyata kasus persetubuhan anak di bawah umur

bandung | 16:33 WIB

News

Terkini

Parahnya, tersangka menggelapkan uang perusahaan untuk bermain judi online.

News | 14:59 WIB

Oknum anggota Satpol PP tersebut membuat proposal bantuan dana yang akan ditujukan kepada pengusaha kecil atau warung-warung.

News | 08:31 WIB

Dengan berlumuran lumpur, para warga tampak saling membantu mengumpulkan bungkus-bungkus besar berisi daging.

Lifestyle | 16:58 WIB

Kemudian, sapi jenis Limosin seberat 934 Kg miliki peternak Abdul Rohman asal Siak.

News | 10:10 WIB

Menurut Sakinah, siswa yang terindikasi LGBT kemungkinan karena pergaulan baik di sekolah maupun di luar.

News | 09:10 WIB

Menurutnya, saat ini Pemprov Riau masih menunggu surat resmi dari Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri).

News | 22:07 WIB

Bank Mandiri memiliki berbagai produk perbankan yang bisa digunakan untuk bertransaksi di kawasan Damai Indah Golf PIK Course.

News | 22:05 WIB

Ketua PHRI Riau, Nofrizal menilai bahwa operasi yang dilakukan aparat berdampak pada okupansi hotel.

News | 09:34 WIB

Pemeriksaan sudah mulai dilakukan sejak Senin (22/5/2023).

News | 19:55 WIB

Mereka tak berkutik saat petugas mendapati sedang berduaan di kamar.

News | 18:25 WIB

Pihaknya telah melakukan inventarisir persoalan-persoalan selama pelaksanaan PPDB Riau.

News | 17:20 WIB

Wabup Rohil Sulaiman diamankan bersama seorang wanita dalam sebuah kamar hotel mewah di Pekanbaru pada Kamis malam.

News | 18:55 WIB

Menurut Kombes Asep, keduanya diperbolehkan pulang karena peristiwa itu hanyalah delik aduan.

News | 16:16 WIB

Hingga kini, Sulaiman bersama wanita tersebut tengah menjalani pemeriksaan intensif di Mapolda Riau.

News | 14:14 WIB

Saat itu, polisi sedang melakukan patroli kenakalan remaja dan penyakit masyarakat (pekat).

News | 12:01 WIB
Tampilkan lebih banyak