SuaraRiau.id - Seorang pria menangis histeris diduga akibat ditinggalkan oleh kekasihnya. Hal ini diunggah oleh akun TikTok @maskiko, Kamis (25/08/2022).
Pada unggahan tersebut, tampak seorang pria tengah menangis histeris dan ditenangkan oleh salah seorang rekannya.
Pada video berdurasi 50 detik tersebut, pengunggah menuliskan bahwa pria itu mengalami dua peristiwa menyedihkan hanya dalam bulan Agustus.
"broken home. kehilangan kamu pula, agustus berat (emot senyum)," tulis pengunggah.
Baca Juga:Kisah Inspiratif Perjuangan Anak Broken Home Sempat Narik Driver Ojol Kini Jadi Dokter
Suara tangisan pria itu terdengar bahkan setelah videonya diberikan suara latar sebuah lagu sedih.
Sementara itu, suara rekannya yang merekam video tersebut terdengar berusaha menenangkan dan menyemangatinya.
"Yuk bisa yuk, bisa! Yuk bangun yuk bangun! Gue benci lah salah kayak gini lah," ujarnya.
"Elu sih beg*. Entar dia balik dengan sendirinya, za," imbuhnya.
Namun pria yang menangis itu tampak tidak terpengaruh dengan ucapan temannya. Dirinya masih terus menangis bahkan hingga memukul lantai di sampingnya.
Baca Juga:Perjalanan Kasus Ferdy Sambo: Muncul Menangis hingga Dipecat Tidak Hormat
Sedangkan salah seorang rekannya yang lain hanya memegangi pria itu sembari menenangkan dan mengusap-usapnya.
- 1
- 2