alexametrics

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Stefan William & Natasha Wilona Dekat Lagi, Celine Evangelista: Semoga Akur

Eko Faizin Selasa, 16 Februari 2021 | 07:58 WIB

Stefan William & Natasha Wilona Dekat Lagi, Celine Evangelista: Semoga Akur

Dikerahui, Stefan William dan Natasha Wilona sering bermain games online bersama dan diabadikan dalam konten YouTube masing-masing.

SuaraRiau.id - Rumah tangga Celine Evangelista dan Stefan William dikabarkan sedang tidak harmonis. Keduanya tidak lagi tinggal dalam satu rumah yang sama setelah kabar tersebut berhembus.

Ditambah lagi hubungan sang suami, Stefan William dan Natasha Wilona kembali dekat. Celine Evangelista mengaku bahwa merasakan cemburu adalah hal yang manusiawi.

Dikerahui, Stefan William dan Natasha Wilona sering bermain games online bersama dan diabadikan dalam konten YouTube masing-masing.

Celine pun kemudian menanggapi hal itu. Saat ditanya apakah dirinya cemburu melihat kedekatan Stefan dan Wilo, ia menanggapinya dengan positif agar tidak berburuk sangka kepada seseorang.

“Mungkin manusiawi kali ya (cemburu) tapi semua di positive thinking aja, enggak ada apa-apa. Daripada kita berasumsi terus ke orang, nantinya yang terjadi juga jelek, lebih baik positive thinking jadi hati juga tenang,” katanya dikutip dari Hops.id--jaringan Suara.com, Selasa (16/2/2021).

Pasangan artis natasha Wilona dan Stefan William. [suara.com/Nanda Hadiyanti]
Pasangan artis natasha Wilona dan Stefan William. [suara.com/Nanda Hadiyanti]

Celine juga berharap agar hubungan Stefan William dan Natasha Wilona selalu akur dan saling menyayangi sebagai sesama manusia.

“Bagus dong (Stefan dan Wilo dekat lagi). Semoga akur, bersahabat karena kan kita sesama manusia harus saling menyayangi ya harus saling damai ya gitu,” ujarnya.

Sebelumnya, Isu cerai pasangan yang menikah pada 2016 itu semakin mencuat setelah Celine dikabarkan tak satu rumah lagi dengan Stefan. Kata Celine, dirinya memang sedang menjalani berbagai kerjaan hingga tidak pulang ke rumah.

“Bolak balik saja, udah berapa lama ya, Aku kan baru pulang dari Bali, jadi ya ke Jakarta terus nempatin apartement, kalau enggak ditempatin nanti berhantu kan. Kalau sebelumnya emang enggak boleh ambil kegiatan di luar karena masih menyusui kan, sekarang kan udah selesai jadi bisa ada kegiatan,” ungkapnya.

Mantan istri Dearly Dave Sompie itu juga mengungkapkan bagaimana reaksi sang anak melihat dirinya jarang pulang ke rumah. Celine berusaha untuk memberikan penjelasan kepada buah hatinya bahwa dia sedang sibuk bekerja.

Komentar

Berita Terkait