alexametrics

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Terungkap! Alasan Nindy Ayunda Gugat Cerai Suami

Eko Faizin Kamis, 21 Januari 2021 | 13:45 WIB

Terungkap! Alasan Nindy Ayunda Gugat Cerai Suami
Nindy Ayunda. (Suara.com/Dinda Rachmawati)

Ia pun kembali memperingatkan agar tak main-main dengan rumah tangganya kala itu.

SuaraRiau.id - Nindy Ayunda diketahui menggugat suaminya, Askara Parasady Harsono pada 12 Januari 2021. Publik menduga perceraian Nindy Ayunda tersebut dikarenakan kasus narkoba dan kepemilikan senjata api sang suami.

Berkas perceraian penyanyi cantik tersebut telah diproses di Pengadilan Agama (PA) Jakarta Selatan.

Pengacara Nindy mengatakan keputusan cerai diinginkan pelantun Cinta Cuma Satu ini sejak lama.

"Iya ada sedikit masalah. Jadi sudah jauh hari sejak suami sebelum tertangkap sudah ada keinginan gugatan perceraian," ujar Herman, pengacara Nindy Ayunda pada Rabu (20/1/2021).

Sebelum gugat cerai, Nindy sempat menyinggung soal wanita penggoda. Ia memperingatkan perempuan itu agar tak mengganggu suaminya.

"Digodain atau mengagumi itu berbeda. Buat perempuan di sana yang pernah menggoda suami aku, aku tahu lho. I'am watching you," kata Nindy dalam video yang beredar Oktober 2020.

Kala itu, Nindy tak menjelaskan detail siapa yang dimaksud. Tapi ia memberikan petunjuk mengetahui semua yang dilakukan.

"Apapun itu aku tahu semuanya. Jadi nggak ada itu yang namanya, hhmm Nindy tahu nggak yah. Pokoknya aku tuh cenayang," ujar Nindy.

Ia pun kembali memperingatkan agar tak main-main dengan rumah tangganya kala itu. Bahkan ibu dua anak ini tak segan menyebut sosok penggoda memiliki sifat buruk.

"Namanya pernikahan, mengagumi istri atau suaminya, itu boleh saja. Tapi kalau menggoda itu kan sudah ada sifat yang kayak jelek tuh di kepala, di hati," ujar Nindy Ayunda.

Komentar

Berita Terkait