SuaraRiau.id - Polisi mengamankan seorang pedagang berinisial BM (35) usai menusuk dua orang di Pasar Tangor, Jalan Lintas Timur, Kecamatan Kulim, Pekanbaru pada Minggu (8/1/2023) siang.
Pelaku BM menikam seorang tukang parkir bernama Nusrial (65) dan mahasiswi bernama Alfiyah Devita Sari (20).
Kanitreskrim Polsek Tenayanraya Iptu Dodi Vivino menjelaskan bahwa penusukan itu berawal saat korban Alfiyah mengendarai sepeda motor dengan tujuan akan berjualan di Pasar Tangor.
"Namun saat berkendara, korban menyenggol badan pelaku yang juga sedang berjualan. Akibatnya, pelaku tidak terima sehingga terjadi cekcok antara kedua belah pihak," jelas Dodi dkutip dari Antara, Senin (9/1/2023).
Karena selisih paham tersebut, pelaku menikam bagian dada kanan korban hingga mengakibatkan korban mengalami luka. Menyaksikan kejadian tersebut, Nusrial yang seorang juru parkir mencoba melerai.
"Namun pelaku tidak terima dilerai, lalu menikam Nusrial dan mengenai dada kanannya. Usai ditikam, korban melarikan diri dan pergi ke klinik terdekat," terang Dodi.
Usai menikam kedua korbannya, BM kemudian kabur dari lokasi. Warga yang menyaksikan kejadian tersebut langsung melaporkan peristiwa penikaman itu ke Polsek Tenayanraya.
Petugas berusaha mencari dan akhirnya mengamankan pelaku. Akhirnya pelaku dan barang bukti berupa sebilah pisau berhasil diringkus di belakang ruko Pasar Tangor. Pelaku kemudian digiring ke Polsek Tenayanraya guna pengusutan lebih lanjut.
"Keadaan korban Alfiyah masih menjalani operasi di Rumah Sakit dikarenakan luka diduga menembus paru-paru. Sedangkan korban bernama Nusrial menjalani rawat jalan," ujar Dodi. (Antara)
Berita Terkait
-
Presiden Jokowi Mau Jalan Tol dari Dumai-Pekanbaru Sampai Padang Cepat Selesai, Roda Ekonomi akan Efektif
-
Presiden Jokowi Ingin Tol Padang-Pekanbaru Cepat Selesai, Tak Sekedar Teori
-
Seorang ART Ditemukan Tewas Bersimbah Darah di Jaktim, Ada Luka Tusuk Perut
-
Ketua DPRD Sumbar Singgung Tanggungjawab Gubernur Soal Lambannya Pembangunan Tol
-
Kerjasama JICA Berakhir 31 Januari, Kelanjutan Tol Payakumbuh-Pangkalan Jadi Sorotan
Terpopuler
- Erick Thohir Umumkan Calon Pelatih Baru Timnas Indonesia
- 4 Daftar Mobil Kecil Toyota Bekas Dikenal Ekonomis dan Bandel buat Harian
- Bobibos Bikin Geger, Kapan Dijual dan Berapa Harga per Liter? Ini Jawabannya
- 6 Rekomendasi Cushion Lokal yang Awet untuk Pekerja Kantoran, Makeup Anti Luntur!
- 5 Lipstik Transferproof untuk Kondangan, Tidak Luntur Dipakai Makan dan Minum
Pilihan
-
5 Mobil Bekas di Bawah 100 Juta Muat hingga 9 Penumpang, Aman Bawa Barang
-
Pakai Bahasa Pesantren! BP BUMN Sindir Perusahaan Pelat Merah Rugi Terus: La Yamutu Wala Yahya
-
Curacao dan 10 Negara Terkecil yang Lolos ke Piala Dunia, Indonesia Jauh Tertinggal
-
Danantara Soroti Timpangnya Setoran Dividen BUMN, Banyak yang Sakit dan Rugi
-
Mengapa Pertamina Beres-beres Anak Usaha? Tak Urus Lagi Bisnis Rumah Sakit Hingga Hotel
Terkini
-
Tumbuh Signifikan, Tabungan Emas Holding Ultra Mikro BRI Naik 66,9% Tembus 13,7 Ton
-
Koalisi Masyarakat Datangi Kejati Riau, Ungkap Tuntutan Terkait Polemik TNTN
-
5 Mobil Bekas di Bawah 100 Juta Muat hingga 9 Penumpang, Aman Bawa Barang
-
4 City Car Bekas di Bawah 50 Juta untuk Pemula, Keunggulan dan Kekurangannya
-
5 Mobil Bekas 7 Seater 100 Jutaan, Pilihan Logis untuk Pensiunan dan Lansia