SuaraRiau.id - Kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) bisa terjadi pada siapa saja. Seperti yang dialami oleh pria ini yang mendapat perlakuan kasar dari perempuan yang diduga istrinya.
Peristiwa ini dibagikan dalam sebuah video dengan durasi 22 detik oleh akun media sosial @xposureid, Minggu (27/11/2022).
Pada video viral itu, tampak seorang pria kekar yang mengenakan kaos putih tanpa lengan. Dirinya tampak tengah berbicara dengan seorang perempuan berbaju kotak-kotak merah.
Saat pria itu berbicara, perempuan berbaju merah menampar pria itu dan membuatnya terdiam. Pria tersebut lalu meminta maaf kepada perempuan yang diduga istrinya tersebut.
Usai menampar sang suami, perempuan itu masih membentak-bentak suaminya sembari menunjuk wajahnya.
Menanggapi amarah sang istri, pria itu hanya tersenyum kecut dan tertunduk dengan menutup wajahnya.
Dirinya lalu berusaha untuk menggapai kaki istrinya untuk kembali meminta maaf. Namun ditepis oleh sang istri.
Alih-alih memberi maaf, perempuan itu lalu menendang suaminya dan beberapa kali memukulnya di lengan dan wajah, sehingga suaminya terpojok.
Lelaki bertopi hitam itu tampak mengelus pipinya yang kesakitan lantaran pukulan dari istrinya.
Pengunggah tidak menyebutkan detail lokasi dan waktu peristiwa tersebut terjadi. Unggahan ini juga menuai ratusan komentar dari warganet. Salah satunya disampaikan oleh @adh***.
"klo dri hela nafas.a dia mau marah blik tpi ttep dia tahan .. good job bro .. tuh bru laki," tulis @adh*** di kolom komentar.
"Kalo istri udh kaya gini k suami, pasti udh ngerasa jagoan bilang sana sini kalo suami nya ga berani sama dia. Tiba d colek sedikit biasa nya istri model gini lsg lebay reaksi nya,,, bilang KDRT pdhl cuma d colek aja,,,, teriak" biar semua orang tau,,,, istri model gini ada dan nyata adanya," timpal @ingg***.
"Jijik melihat perempuan kek gitu... bukan karena dia hebat bisa memukul laki2 tp ga pantas seorang perempuan sikapnya sprti itu.. kecuali dia dlm keadaan dirampok atau dlm bahaya lainnya.." imbuh @zad***.
Kontributor : Anggun Alifah
Berita Terkait
-
Bukan Hanya Memadamkan Api, Kini Kasus KDRT Juga Diatasi Damkar di Lebak Banten
-
Sadis! Pria Ini Tega Pukuli Pacarnya yang Baru Melahirkan
-
Kolaborasi Pemerintah dan Swasta Jadi Kunci Program Rehabilitasi & Pemberdayaan Perempuan
-
Korban KDRT dalam 'Film Samawa: Dosamu, Cintaku Selamanya'
-
Angka Perkawinan Terus Turun dari Tahun ke Tahun: Mengapa Generasi Muda Takut Buat Menikah?
Tag
Terpopuler
- PIK Tutup Jalan Akses Warga Sejak 2015, Menteri Nusron: Tanya Maruarar Sirait
- Honda PCX Jadi Korban Curanmor, Sistem Keyless Dipertanyakan
- Lolly Banjir Air Mata Penuh Haru saat Bertemu Adik-adiknya Lagi: Setiap Tahun Saya Tidak Pernah Tahu...
- Ketajaman Jairo Beerens: Bisa Geser Posisi Romeny, Struick hingga Jens Raven
- Tangis Indro Warkop Pecah Dengar Ucapan Anak Bungsu Dono Soal HKI: Ayah Kirim Uang Sekolah Walau Sudah Tiada!
Pilihan
-
Akhiri Piala Asia U-20 2025: Prestasi Timnas Indonesia U-20 Anjlok Dibanding Era STY
-
Bak Bumi dan Langit! Indra Sjafri Redup, Dua Orang Indonesia Ini Bersinar di Piala Asia U-20 2025
-
Megawati Hangestri Cetak 12 Poin, AI Peppers Tekuk Red Sparks 3-0
-
Pekerjaan Terakhir Brian Yuliarto, Mendikti Saintek Baru dengan Kekayaan Rp18 M
-
Sanken Tutup Pabrik di RI Juni 2025
Terkini
-
Inovasi Tradisi: Perjalanan Songket PaSH di BRI UMKM EXPO(RT) 2025, Terus Menuju Pasar Dunia
-
Viral Dugaan Perselingkuhan Dua ASN Imigrasi Pekanbaru Berujung Lapor Polisi
-
Hijaukan Pesisir, PT PNM Bersama Relawan Bakti BUMN Tanam 1.000 Mangrove
-
Kasus Dugaan Korupsi SPPD Fiktif Berlanjut, Muflihun Kembali Diperiksa Polda Riau
-
Video Pasien 'Ditolak' Berobat di Siak Ternyata Benar Adanya, Puskesmas: Miskomunikasi