SuaraRiau.id - Sosok Rara Isti Wulandari mulai dikenal publik sejak menjadi pawang hujan di gelaran MotoGP Mandalika pada 20 Maret 2022 lalu.
Sejak itu, wanita yang kini dikenal dengan sebutan Rara Pawang Hujan tersebut kerap terlihat dalam berbagai event. Ya, tentunya untuk 'mengamankan' hujan agar tak mengganggu acara itu.
Baru-baru ini Mbak Rara memperlihatkan bukti sebuah transfer dari perusahaan ke rekeningnya.
Ternyata transfer itu merupakan pendapatannya setelah kontrak dengan perusahaan tambang batu bara untuk menangkal hujannya.
Tak main-main, nominalnya mencapai Rp 900 juta.
“Disimpan di IG buat kenangan Gajian sebagai pawang hujan yg Handle tambang batubara bisa mencapai >900 juta,” ungkap Rara dikutip dari MataMata.com, Minggu (20/11/2022).
Rupanya gaji dengan nominal Rp 900 juta itu merupakan pendapatan Mbak Rara dari satu perusahaan saja. Bisa dibayangkan jika Mbak Rara bekerja sama dengan lebih dari satu perusahaan untuk menangkal hujan.
“Ini baru satu perusahaan saat ini aku Handle 2 perusahaan Mulai Oktober ada kontrak baru di perusahaan tambang #batubara,” lanjutnya.
Mendapatkan rezeki yang melimpah, Rara Pawang Hujan tak lupa mengucapkan terima kasih kepada Allah. Menurutnya, kemampuan indigo tersebut merupakan anugerah dari Allah. Kini, ia telah memiliki induk usaha dengan profesi sebagai pawang hujan.
“Atas izin Allah Tuhan yg maha baik anugerah Allah Tuhan yg maha baik kemampuan indigo aku optimalkan dg kemampuan pawang hujan ini bisa menjadi profesi yg baik. Sudah terdaftar punya NIB nomor induk berusaha dg CV Rara pawang hujan indigo Indonesia juga NPWP,” ungkap Mbak Rara.
Berita Terkait
-
Firdaus Oiwobo Pamer Bisa Pindahkan Hujan dalam 5 Menit, Hasilnya?
-
Pemesanan Tiket MotoGP Mandalika Mulai Dibuka, Harga Termurah Rp 140 Ribu
-
Rekam Jejak Rara Pawang Hujan, Kini Ramal Fuji Berjodoh dengan Aisar Khaled
-
Peraih Podium MotoGP Mandalika 2024 Akui Tak Suka dengan Aksi Menpora Dito: Tidak Berguna
-
Jaga Aspek Keberlanjutan Lingkungan Event MotoGP Mandalika, BRI Peduli Berhasil Kelola 22 Ton Sampah
Terpopuler
- Mudik Lebaran Berujung Petaka, Honda BR-V Terbakar Gara-Gara Ulang Iseng Bocah
- Persija Jakarta: Kalau Transfer Fee Oke, Rizky Ridho Mau Ya Silahkan
- 3 Pemain Liga Inggris yang Bisa Dinaturalisasi Timnas Indonesia untuk Lawan China dan Jepang
- Pemain Kelahiran Jakarta Ini Musim Depan Jadi Lawan Kevin Diks di Bundesliga?
- Infinix Hot 50 vs Redmi 13: Sama-sama Sejutaan Tapi Beda Performa Begini
Pilihan
-
Mees Hilgers Dituduh Pura-pura Cedera, Pengamat Pasang Badan
-
Anthony Elanga, Sang Mantan Hancurkan Manchester United
-
BREAKING NEWS! Daftar 23 Pemain Timnas Indonesia U-17 di Piala Asia U-17 2025
-
Terungkap! MisteriHilangnya Oksigen di Stadion GBK Saat Timnas Indonesia vs Bahrain
-
Tolak Timnas Indonesia, Pemain Keturunan Ini Bakal Setim dengan Cristiano Ronaldo
Terkini
-
5 Tahun Tak Bisa Pulang, Bu Atun Bersyukur Ada Program Mudik Gratis dari BUMN
-
Gubri Abdul Wahid Ungkap Rencana Hadapi 'Badai' Efisiensi Anggaran
-
Polda Riau Ungkap Penyebab Penikaman Polisi hingga Berujung Maut
-
BRImo Siap Mendukung Transaksi Selama Libur Lebaran 2025 Seru dan Mudah!
-
Sebanyak 1 Juta AgenBRILink BRI Siap Tangani Transaksi dan Pembayaran Sepanjang Lebaran 1446 H