SuaraRiau.id - Warga Kelurahan Pangkalankerinci, Pangkalankerinci, Pelalawan dihebohkan dengan penemuan mayat dalam karung pada Sabtu (5/11/2022) sekitar pukul 15.00 WIB.
Mayat pria tersebut terbungkus karung yang mengapung dalam parit di daerah tersebut. Penemuan bermula dari anak-anak yang mencium bau busuk.
Saat itu, sejumlah anak yang tengah memancing mencium bau busuk dan ternyata setelah ditelusuri, yang merupakan mayat terbungkus karung.
"Anak ini melihat ada sebuah bongkahan plastik dan karung yang mengapung dalam parit tersebut. Saat didekati, benda yang mereka pikir sampah, merupakan sumber bau busuk tersebut," ungkap Kasubag Humas Polres Pelalawan, AKP Edy Haryanto dikutip dari Riauonlie.co.id--jaringan Suara.com, Minggu (6/11/2022).
Teriakan anak-anak yang melihat mayat tersebut kemudian mengagetkan warga. Penemuan mayat itu lantas dilaporkan ke kepolisian.
"Mayat berjenis kelamin laki-laki itu ditemukan terbungkus plastik putih dengan kaki terikat terbungkus karung," ujarnya.
Edy mengatakan mayat pria itu sudah dievakuasi ke RS Bhayangkara di Pekanbaru untuk dilakukan autopsi agar diketahui penyebab kematiannya.
Sementara belum diketahui identitas mayat tersebut.
Kapolres Pelalawan, AKBP Guntur Thariq mengungkapkan bahwa ciri-ciri mayat yang diperkirakan berusia 15-25 tahun tersebut.
Guntur menyebut saat ditemukan, korban mengenakan baju kaos lengan pendek berwarna hitam dan bercelana pendek hitam biru. Diperkirakan tingginya berkisar 156 cm. Pada bagian jari tangan kiri korban ditemukan tato bertuliskan INDRA.
Pihak kepolisian mengimbau kepada warga yang merasa mengenal mayat dengan ciri-ciri tersebut untuk segera menghubungi kepolisian terdekat.
Polres Pelalawan saat ini masih menyelidiki kasus penemuan mayat pria itu dengan melakukan pemeriksaan terhadap sejumlah saksi.
"Kami juga telah memeriksa sejumlah saksi, dan masih menunggu hasil autopsi dari RS Bhayangkara Polda Riau," kata Guntur.
Tag
Berita Terkait
-
Lagi Asyik Joging, Warga Mojoagung Jombang Nemu Mayat Pria Bertato di Tepi Sungai
-
Korban Terseret Arus Sungai di Nagan Raya Aceh Ditemukan Tewas
-
Sempat Dikira Pingsan, Anggota Damkar Jaktim Ditemukan Tewas Di Dalam Mobil Di Gerbang Tol Slipi
-
Masih Buram, Polisi Belum Bisa Ungkap Identitas Mayat Laki-laki Bertato di Proyek Pabrik Garam Pati
-
Mayat Wanita Berkaos Retro Mengapung di Sungai Siak, Penyebab Masih Misterius
Terpopuler
- Pendidikan Gustika Hatta, Pantas Berani Sebut Indonesia Dipimpin Penculik dan Anak Haram Konstitusi
- Gebrak Meja Polemik Royalti, Menkumham Perintahkan Audit Total LMKN dan LMK!
- Detik-Detik Pengumuman Hasil Tes DNA: Ridwan Kamil Siap Terima Takdir, Lisa Mariana Tetap Yakin
- Kasih Kode Mau Bela Timnas Indonesia, Ryan Flamingo Kadung Janji dengan Ibunda
- Putrinya Bukan Darah Daging Ridwan Kamil, Lisa Mariana: Berarti Anak Tuyul
Pilihan
-
7 Rekomendasi HP Gaming Rp 2 Jutaan RAM 8 GB Terbaru Agustus 2025, Murah Performa Lancar
-
Neraca Pembayaran RI Minus Rp109 Triliun, Biang Keroknya Defisit Transaksi Berjalan
-
Kak Ros dan Realita Pahit Generasi Sandwich
-
Immanuel Ebenezer: Saya Lebih Baik Kehilangan Jabatan
-
Emas Antam Menggila, Harga Naik Kembali ke Rp 1,9 Juta per Gram
Terkini
-
Harga Sawit Riau Naik Lagi, Simak Daftar Lengkap untuk Semua Umur
-
PNM Mekaarpreneur, Membuka Jalan Pengusaha Ultra Mikro Menuju Pasar Lebih Luas
-
Siapa Sosok Ideal Sekda Siak? Inilah Profil Singkat 4 Calon dan Sepak Terjangnya
-
Oknum Guru di Kampar Diduga Lecehkan 3 Siswi, Begini Modusnya
-
BRI Raih Penghargaan, CEO: Jadi Motivasi untuk Terus Menghadirkan Kinerja Terbaik