SuaraRiau.id - Dewi Perssik mendapat serangan dari warganet yang diduga fans fanatik Lesti Kejora. Hal tersebut usai Dewi Perssik menanggapi kasus KDRT Rizky Billar dan Lesti Kejora yang berujung damai.
Fans Lesti Kejora pun sampai-sampai menuduh Dewi Perssik jual diri.
Merespons serangan tersebut, kerabat Dewi Perssik, Santi Milani ikut angkat bicara. Ia tegas meminta publik untuk memberi info soal netizen yang terang-terangan memberikan tuduhan jahat ke Dewi Perssik.
Santi Milani mantap melacak oknum tersebut karena dinilai telah menyebarkan fitnah.
"Sebenarnya aku malu mau upload ini, tapi karena aku dan team adikku @dewiperssik9 butuh info dari kalian semua buat nemuin orang ini, atau nemuin akun Instagram dan Facebook-nya, buat kita lacak, karena yang kita dapat hanya upload ulang dari akun lain," tulis Santi Milani di unggahannya, Jumat (28/10/2022).
Video unggahan Santi Milani lebih lengkap dari yang dibagikan Dewi Perssik sebelumnya. Di mana video tersebut menampilkan perempuan yang menghina Dewi Perssik dengan kata-kata kurang pantas.
"Dewi Perssik itu mbalon (melacur), lonte, begenggek, sundel, germo," kata perempuan yang diduga kuat adalah penggemar Lesti Kejora.
Selain menghina mantan istri Aldi Taher tersebut, perempuan ini juga dianggap memfitnah warga Jember suka main sihir dan dukun. Jember merupakan daerah asal DP.
"Malu ya lihat begini sesama perempuan. Ini orang gampang sekali memfitnah orang hanya karena ngefans berat sama Lesti (Kejora). Asal kalian tahu, Dewi Perssik enggak ada masalah sama Lesti, tapi sebagian fansnya aja yang jadi pengadu domba," ujar Santi Milani.
Menurut Santi, Dewi Perssik tidak pernah mau mengurusi hidup orang lain karena dia adalah artis besar dengan jam terbang tinggi lebih dari 20 tahun di dunia hiburan. DP mengomentari kasus KDRT Lesti Kejora karena peduli dengan istri Rizky Billar tersebut.
"Itu aja tujuan Dewi Perssik, terus kenapa banyak yang ngebully ngatain Dewi Perssik iri dan lain-lain?? Se-indonesia udah pada tau lah apa yang buat seorang Dewi Perssik bisa bertahan di dunia keartisannya selama puluhan tahun?" tulis Santi.
"Dewi Perssik bukanlah perempuan murahan, dia kerja banting tulang, siang jadi malam, malam jadi siang, bukan seperti fitnahan yang dibuat orang di video ini," tegasnya.
Santi Milani meminta siapa saja yang mengenal perempuan tersebut segera menghubungi mereka. Sebelumnya, Dewi Perssik juga sudah membuat tanggapan atas ulah perempuan tersebut.
Berita Terkait
-
Fans Teriak Histeris Saat Rizky Billar Kembali Beraktivitas, Netizen: Plin-Plan!
-
Karyawan Pamit Beri Sinyal Lelsar Entertainment Bubar Pasca Kasus KDRT Rizky Billar ke Lesti Kejora, Beneran Bubar?
-
Kru Pamit, Leslar Entertainment Dinyatakan Bubar
-
Ngebut di Jalanan, Rizky Billar Diamuk Massa
-
Lesti Kejora Pamer iPhone dari Rizky Billar, Warganet: Paling Pake Duit Dia
Terpopuler
- 7 HP Midrange Serasa Flagship 2026: Spesifikasi Premium dan Performa Juara
- 3 HP Android dengan Kualitas Kamera Selevel iPhone 17 Pro Max, Cocok untuk Bikin Konten
- 4 Sepatu Nike Tanpa Tali Serbaguna: Nyaman untuk Olahraga, Praktis buat Jalan Santai
- Danantara Sumberdaya Indonesia Batal Beroperasi Penuh, Pemerintah Mundurkan Skema Ekspor SDA di 2027
- Gugurkan Klaim Santriwati 'Hamil Tanpa Hubungan Badan', Polisi Tangkap Kiai di Pekalongan
Pilihan
-
Israel Bombardir Lebanon, 74 Warga Jadi Korban Satu Keluarga Tewas Saat Kabur
-
AS-Iran Kembali Sepakati Gencatan Senjata, Harga Minyak Stabil di USD 90
-
Skandal! Jaksa AS Selidiki FIFA, Penjualan Tiket Piala Dunia 2026 Diduga Bermasalah
-
Live 'Pocong Jadi-Jadian' Hebohkan Warga Sragen, 3 Pelajar Diamankan Polisi
-
Bos Nvidia Serobot Antrean Jagung Bakar dengan Traktir Semua Pembeli, Egois atau Dermawan?
Terkini
-
Pekanbaru Resmi Tetapkan Siaga Darurat Karhutla hingga 30 November 2026
-
4 Rekomendasi Eyeliner Murah dan Bagus yang Tahan Lama Seharian
-
Jadi Pemasok, Bendahara PAN Pelalawan Ikut Pesta Narkoba Bareng Anak Bupati
-
Anak Pejabat Riau Positif Ganja gegara Hirup Asap di Toilet, Cuma Direhabilitasi
-
Anak Bupati di Riau dan Selebgram Jalani Rehabilitasi usai Ditangkap Pesta Narkoba