SuaraRiau.id - Selain Lesti Kejora, ternyata ada beberapa artis yang pernah mengalami KDRT atau kekerasan dari pasangannya.
Yang mengejutkan, mereka tidak hanya mendapat kekerasaan saat sudah membina rumah tangga, tapi ada juga yang mengalaminya saat berstatus masih berpacaran.
Dilansir dari Hops.ID berikut beberapa selebriti yang mengaku mengalami kekerasan oleh pasangan.
1. Andien
Andini Aisyah Haryadi atau yang lebih dikenal dengan Andien mengaku bahwa ia pernah mengalami kekerasan dari mantan kekasihnya hingga dirinya terpuruk.
Andien pernah menerima perlakuan yang kejam dari mantan kekasihnya tersebut seperti dipukul dengan benda berat dan ia hanya bisa pasrah.
Karena sudah tak kuat, ia memilih putus den mengakhiri hubungannya lantaran sudah diperlakukan semena-mena.
“Bukan kewajibanku untuk mengubah seseorang dan ternyata aku punya value yang lebih dibandingkan diinjak-injak,” tuturnya.
“Kekerasan secara fisik, di pukul, di beset, di lempar, pokoknya ada banyak sekali kekerasan yang dilakukan pada saat itu,” ungkap Andien.
Baca Juga: Heboh, Ayah Lesti Kejora Ditangkap Polisi, Benarkah?
2. Kesha Ratuliu
Artis ini juga pernah mengalami kekerasan fisik dan verbal yang dilakukan oleh mantan kekasihnya yang membuat ia terluka.
Kesha yang sempat putus, akhirnya kembali bersama kekasihnya saat itu. Tetapi mantan kekasihnya itu kembali memperlakuan Kesha dengan kasar, seperti di tampar dan di injak.
“Pertama kali itu dia mukul, aku berusaha membela diri. Aku berusaha nenangin dia tapi dia gabisa tenang, sampe akhirnya aku di injek,” ungkapnya.
3. Sara Wijayanto
Artis serta penyanyi ini pernah alami kekerasan saat ia masih menyandang status berpacaran. Kekerasan yang dialami Sara tidak hanya menyerang fisik, tapi juga mentalnya.
Tag
Berita Terkait
-
Negara Ini Darurat Pemerkosaan, Rakyat Main Hakim Sendiri Gebuki Diduga Pelaku Sampai Tewas di Jalan
-
Wali Murid Little Aresha Yogyakarta Geram 3 Orang Belum Diperiksa, 3 Lainnya Melenggang Bebas
-
Satu Remaja Dirudapaksa 27 Orang di Sampang, Alarm Keras Gagalnya Sistem Perlindungan Anak
-
Menteri PPPA Sentil Pemkab Sampang Usai Kasus 27 Predator Anak: Perkuat Gugus Tugas!
-
Polisi Buru Terduga Penganiaya Kekasih di Bekasi, Korban Kabur Lewat Jendela
Terpopuler
- Tak Lagi Disamping Prabowo, Kursi Wapres Gibran Geser Sejajar Menteri di Sidang Kabinet
- Media Italia Bongkar Ada Kontrak Lebih dari Rp25 T di Balik Hibah Kapal Induk Giuseppe Garibaldi
- John Herdman Coret 27 Pemain Jelang Timnas Indonesia vs Kamboja di Piala AFF 2026
- Apa Sunscreen Terbaik untuk Flek Hitam pada Usia 50 Tahun? Ini 5 Rekomendasi sesuai Review
- Dokter Tifa Menang, Sidang Kasus Ijazah Jokowi Resmi Dihentikan
Pilihan
-
Takut Lumpuh, Hotman Paris Pilih Mundur Jadi Pengacara Febrie Usai Pijit di Bojong Gede Tak Mempan
-
Saraf Terjepit, Hotman Paris Putuskan Mundur Jadi Kuasa Hukum Eks Jampidsus Febrie Adriansyah
-
Dokter Tifa Menang, Sidang Kasus Ijazah Jokowi Resmi Dihentikan
-
Menang Lima Gol, Timnas Putri Indonesia Back to Back Juara AFF Women's Cup 2026
-
Sudaryono Jabat Kepala BGN, Sudah Diworo-woro Istana Sejak Selasa Malam
Terkini
-
Dibutuhkan 90 Perawat, Apoteker untuk Fasilitas Kesehatan BLUD di Riau
-
Sekjen Kementerian ATR/BPN Diperiksa KPK Terkait Kasus Suhardiman Amby
-
'Aktivis' di Pekanbaru Peras Rp35 Juta Manfaatkan Pemberitaan, Praperadilan Ditolak
-
Kejati Geledah Kantor Dinas Pendidikan Riau, Bawa Tiga Boks Dokumen
-
BMKG Deteksi Bibit Siklon Tropis 92W, Masyarakat Diminta Waspada Dampaknya