SuaraRiau.id - Rangkaian acara Turnamen Golf Piala Gubernur Riau diwarnai aksi tak terpuji lantaran menampilkan aksi joget erotis biduan.
Video yang menampilkan biduan wanita goyang erotis di atas meja peserta laki-laki pun beredar di media sosial dan dikecam publik.
Menanggap itu, panitia acara Turnamen Golf Riau membuat klarifikasi.
Koordinator Acara, Husni Thamrin mengatakan bahwa kejadian tersebut murni dari para pemain golf dan bukan rangkaian acara perlombaan turnamen golf yang diselenggarakan untuk memeriahkan HUT ke-65 Riau.
"Kegiatan tersebut bukan rangkaian acara golf, melainkan spontanitas dari para pemain yang ingin hepi-hepi," ujar Husni Thamrin dikutip dari Riauonline.co.id--jaringan Suara.com, Senin (22/8/2022).
Sementara panita, kata Husni Thamrin, saat itu tengah mempersiapkan hadiah untuk para juara, sehingga tidak memperhatikan panggung musik.
"Saat itu panitia tengah mempersiapkan lucky draw untuk para juara. Tanpa disadari terjadi hal yang tidak kita inginkan," terangnya.
Atas video viral tersebut, Koordinator Acara mewakili panitia meminta maaf kepada Gubernur dan masyarakat Riau yang telah membuat heboh dunia maya.
"Persatuan Golf Indonesia (PGI) Riau dan Kami panitia meminta maaf kepada Pak Gubernur dan masyarakat Riau atas kejadian ini," ujarnya.
Sebelumnya, dalam video viral berdurasi 30 detik tersebut, ditampilkan seorang wanita berpakaian seksi berjoget di atas meja.
Tidak hanya itu, wanita berpakaian merah muda tersebut juga dikelilingi oleh kaum adam sambil menerima saweran dengan menyanyikan sebuah lagu.
Dalam video tersebut juga diperlihatkan wajah Gubernur Riau Syamsuar, pada poster golf turnamen Gubernur Riau Cup.
"Oi rusak rusak," ujar salah seorang dalam video.
Tag
Berita Terkait
-
Panitia dan Persatuan Golf Riau Minta Maaf usai Viral Acara Diwarnai Goyang Erotis Biduan
-
Turnamen Golf Diwarnai Aksi Joget Erotis Dikecam, Pemprov Riau: Tak Ada Hubungan dengan Gubernur
-
Viral Acara di Riau Diwarnai Goyang Erotis Biduan, Persatuan Golf Belum Klarifikasi
-
Suami di Riau Saksikan Istri Diterkam-Diseret Harimau ke Hutan hingga Tewas
-
Viral Biduan Dangdut Goyang Erotis di Atas Meja Acara Turnamen Golf, Aksinya Dikecam Publik
Terpopuler
- Promo Indomaret 12-18 Maret: Sirup Mulai Rp7 Ribuan, Biskuit Kaleng Rp15 Ribuan Jelang Lebaran
- Media Israel Jawab Kabar Benjamin Netanyahu Meninggal Dunia saat Melarikan Diri
- Netanyahu Siap Gunakan Bom Nuklir? Eks Kolonel AS Lawrence Wilkerson Bongkar Skenario Kiamat Iran
- 10 Singkatan THR Lucu yang Bikin Ngakak, Bukan Tunjangan Hari Raya!
- 35 Kode Redeem FF Max Terbaru Aktif 11 Maret 2026: Klaim MP40, Diamond, dan Sayap Ungu
Pilihan
-
KPK OTT Bupati Cilacap, Masih Berlangsung!
-
Detik-Detik Aktivis KontraS Andrie Yunus Disiram Air Keras Usai Podcast di YLBHI
-
Indonesia Beli Rudal Supersonik Brahmos Rp 5,9 Triliun! Terancam Sanksi Donald Trump
-
Kronologi Lengkap Aktivis KontraS Andrie Yunus Disiram Air Keras Usai Podcast Militerisme
-
Aktivis KontraS Andrie Yunus Disiram Air Keras Usai Podcast di YLBHI
Terkini
-
Heboh Video Bentrokan di Lahan Sawit Rokan Hulu, Sejumlah Orang Luka-luka
-
Ajukan Kredit Mobil Tanpa Ribet, BRI KKB Bisa Diakses Digital Melalui BRImo
-
Bank Rakyat Indonesia Ajak Nasabah Tangkap Peluang Bisnis Lewat BRI Imlek Prosperity 2026
-
Jadwal Imsakiyah Ramadan di Pekanbaru, Jumat 13 Maret 2026
-
Satu Tahun Danantara Indonesia, Perkuat Tata Kelola Aset Negara Demi Masa Depan Generasi Bangsa