SuaraRiau.id - Pengacara Hotman Paris Hutapea mendadak dilarikan ke rumah sakit. Ia dikabarkan keracunan obat.
Hotman Paris terlalu banyak mengonsumsi obat sehingga menimbulkan reaksi pada tubuh yang menyebabkan mata pengacara itu membengkak.
"Pagi-pagi Hotman dibawa ke UGD karena keracunan obat, nih matanya bengkak tuh. Keracunan obat, kebanyakan makan obat dan juga ngurus badan," tutur Hotman Paris Hutapea dikutip dari MataMata.com, dikutip Selasa (09/08/2022).
Tetapi, kondisi Hotman Paris berangsur membaik. Dirinya pun tak lagi berada di UGD saat membuat video tersebut.
"Nih obatnya sudah ada, sebentar lagi aku makan, tapi sarapan nasi bakar dulu," ujarnya.
Menariknya, Hotman Paris tetap membahas kasus penting meski tengah sakit. Ia masih bisa membagikan opininya terkait kasus Bharada E.
"Renungan pagi untuk Bharada E. Pada saat kamu sedang sarapan pagi di tahanan, renungkan lah apa kata abangmu ini, abangmu ini Hotman Paris sudah 36 tahun di dalam praktik hukum. Saya punya indra keenam," tutur Hotman Paris.
"Saya punya out of the box thinking benar-benar turutilah saranku ini, dari arah penyidikan dari timsus ataupun penyidik saya Hotman yakin dalam waktu dekat bakal ada pengumuman tersangka lainnya dari perwira tinggi, dari irjen ataupun birjen polisi, bukan 1 atau 2 bisa jadi 3 orang. Artinya ini bukan hanya aksi membela diri, tetapi ada faktor lain," tutur Hotman Paris.
"Bharada E, segera konsultasi dengan pengacara kamu. Pakai pembelaan dengan KUHP dugaan menjalankan perintah atasan," pungkasnya.
Hotman Paris memang menjadi sosok yang cukup lantang bersuara soal kasus Brigadir J dengan tersangka Bharada E. Hal ini membuat sejumlah warganet memberikan dukungan kepada bapak tiga anak ini sambil mendoakannya.
"Baik sekali bang Hotman ini," tutur netizen.
"Mantapsss bang Hotman," tambah netizen lain.
"Sehat selalu bang," ujar lainnya.
Berita Terkait
-
Hotman Paris Keracunan Obat hingga Dilarikan ke UGD, Apa Penyebabnya?
-
Razman Arif Nasution Penuhi Panggilan Polisi Atas Laporan Hotman Paris: Saya Harus Gentle
-
Pesan Hotman Paris untuk Bharada E: Buatlah Pengakuan Jujur, Masa Depanmu Masih Panjang
-
VIDEO Hotman Paris Dilarikan ke Rumah Sakit Gara-Gara Keracunan Obat
-
Bandingkan dengan Denise Chariesta yang Datangi Polda Sumut, Razman Nasution Sebut Hotman Paris Pengecut
Terpopuler
- Duduk Perkara Gibran Tipu Malaysia, Anwar Ibrahim Buka Suara Parlemen Bakal Usut
- Lawan Pernyataan Eki Pitung, Pemuda Kaum Betawi Percaya dengan Warga Pati yang Demo 27 Agustus
- Siapa Chika Yenalovy? Istri Kasespri Prabowo yang Jejak Digitalnya Misterius
- 5 Sepatu Lari yang Nyaman untuk Jalan Jauh, Sol Empuk Bisa Buat Traveling
- 3 Rice Cooker untuk Nasi Tahan 2 Hari dan Tidak Lengket Sesuai Klaim
Pilihan
-
Tokyo Diguncang Gempa 5,9 M: 37 Orang Terluka, Transportasi Terganggu
-
Jet Tempur Sukhoi TNI AU Tergelincir Nyaris Hantam Jalan Raya di Maros
-
KPK Tangkap Rektor Unsoed Akhmad Sodiq Terkait Dugaan Suap Penerimaan Mahasiswa Baru
-
Geger Sekaten Solo: Keributan Pecah, Adu Dorong hingga Ada yang Dipukul di Bangsal Pagongan
-
Terputus Komunikasi Pasca Gempa, Mahasiswa NTT di Jogja Bergantung Bantuan Warga untuk Bertahan
Terkini
-
Empat Hari, ISPA Capai 453 Kasus di Tengah Kabut Asap Riau
-
Kualitas Udara Pekanbaru Masih Tidak Sehat, Warga Diminta Batasi Aktivitas
-
Prabowo Ingin Penerjun Bebas Atasi Karhutla Riau: Pertama Kali dalam Sejarah
-
BRI Wujudkan Mimpi Pekerja Migran Indonesia Pulang ke Tanah Air dan Berkumpul Dengan Keluarga
-
Kabut Asap Belum Pengaruhi Penerbangan di Bandara SSK II Pekanbaru