SuaraRiau.id - Kecelakaan maut terjadi di Jalan Garuda Sakti, Kelurahan Simpang Baru, Kecamatan Tampan, Pekanbaru pada Sabtu (25/6/2022).
Dalam insiden nahas tersebut, seorang siswi Sekolah Dasar (SD) Negeri 37 Pekanbaru meninggal di lokasi kejadian.
Korban diketahui ketika itu selesai mengambil rapor dari sekolah bersama orangtuanya.
Kepala Sekolah SD 37 Pekanbaru Yuni Yanti juga membenarkan salah satu muridnya meninggal dunia akibat kecelakaan di Simpang Panam, Pekanbaru.
"Iya, jadi Inaya baru selesai ambil rapor bersama keluarganya. Setelah ambil rapor itu mereka lalu pulang menggunakan sepeda motor, dan terlibat kejadian kecelakaan. Murid kami Inaya meninggal dunia," jelas Yuni dikutip dari Antara, Minggu (26/6/2022).
Yuni sendiri mengungkapkan bahwa Inaya sendiri akan melanjutkan pendidikan di kelas 3 SD, namun Tuhan berkehendak lain. Inaya dijemput oleh Yang Maha Kuasa sebelum mengikuti pendidikan di kelas 3 SD.
"Jadi Inaya ini memang mau naik kelas 3. Kami tahu cuma Inaya ini saja yang meninggal, untuk orangtua dengan adiknya cuman tau dibawa ke rumah sakit saja. Selanjutnya polisi yang ngurus," jelas dia.
Sementara itu, Kasatlantas Polresta Pekanbaru Kompol Angga Wahyu Prihantoro menjelaskan, saat ini petugas sedang berada di TKP.
"Sedang di TKP untuk mengetahui penyebab dari kecelakaan tersebut," singkatnya.
Sebelumnya diberitakan, kecelakaan tragis terjadi di Simpang Panam, Pekanbaru. Peristiwa tersebut diduga melibatkan sepeda motor dengan sebuah truk.
Kendaraan sepeda motor yang dikendarai oleh orangtua korban tampak sudah terlindas sebuah truk. Pengendara sepeda motor itu selamat dari kecelakaan tersebut.
Namun sang buah hati yang diboncengnya tidak selamat dari kecelakaan tersebut. Tampak anaknya yang masih menggunakan baju sekolah telah tewas di tempat akibat kecelakaan tersebut. (Antara)
Berita Terkait
-
Polisi Ungkap Penyebab Kecelakaan Bus Masuk Jurang Tewaskan 3 Orang Di Tasikmalaya
-
Bahan Pokok Meroket, Warung Makan di Pekanbaru Naikkan Harga Dagangannya
-
Bus Wisata Bawa Rombongan TK Asal Nganjuk Kecelakaan di Tawangmangu
-
Patah Tulang Bahu Depan karena Kecelakaan, Seorang Calon Haji Dirawat di RS King Faisal Makkah
-
Braaak!! Diduga Rem Blong, Bus Pariwisata Tabrak Warung di Tawangmangu, Ini Kronologinya
Terpopuler
- Guru Besar UII: Publik Tak Cukup Tuntut Maaf, Layak Layangkan Mosi Tidak Percaya pada Prabowo
- Sayembara Rp10 Juta Dedi Mulyadi Dikritik UGM, Dinilai Cermin Gagalnya Negara Jamin Keamanan
- Tak Terima Disita, Pemilik Emas dan Uang Sitaan Kejagung di Kasus Febrie Bakal Ajukan Praperadilan
- Serum Viva untuk Flek Hitam Warna Apa? Ini 2 Varian Terbaiknya
- 5 Rekomendasi Parfum Aroma Vanilla di Alfamart, Wangi Mewah Tahan Lama untuk Harian
Pilihan
-
Bayi 'Putri Duyung' Lahir di OKI, Apa Itu Sirenomelia yang Membuat Kakinya Menyatu?
-
Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
-
Penjaga Rumah Febrie Adriansyah Ditemukan Tewas, Mulut dan Hidung Berbusa
-
Febrie Adriansyah Resmi Ditahan Kejagung, Teriak Kriminalisasi Saat Digiring ke Mobil Tahanan
-
Takut Lumpuh, Hotman Paris Pilih Mundur Jadi Pengacara Febrie Usai Pijit di Bojong Gede Tak Mempan
Terkini
-
Jadwal Pasar Murah di Kampar dan 4 Kecamatan Wilayah Pekanbaru
-
Napi Pekanbaru Kabur Dikejar ke Jakarta, Isu Iming-imingi Petugas Rp30 Juta Mencuat
-
KPK Periksa SF Hariyanto, Eks Ketua KPID Riau hingga Anggota Dewan
-
Kemunculan Harimau Bikin Panik, Sekolah di Pulau Burung Inhil Diliburkan
-
Sempat Ditangkap, Bandar Narkoba di Siak Kabur dengan Tangan Diborgol