SuaraRiau.id - Pria yang sempat menolak membayar parkir melalui sistem elektronik (e-Parking) dan mengancam mematahkan leher Wali Kota Medan Bobby Nasution ditetapkan sebagai tersangka.
Lelaki berinisial RP diketahui menganiaya seorang tukang parkir dan mengancam akan mematahkan leher menantu Presiden Joko Widodo, Bobby Nasution.
"Yang bersangkutan ditetapkan sebagai tersangka," kata Kasat Reskrim Polrestabes Medan Kompol Teuku Fathir Mustafa dikutip dari Antara, Selasa (27/4/2022).
Ia menyebut bahwa penetapan tersangka berdasarkan laporan petugas parkir yang terluka akibat dianiaya oleh tersangka.
"Dijerat dengan Pasal 335 dan Pasal 351 KUHP," katanya lagi.
Sebelumnya, video penganiayaan dan pengancaman yang dilakukan oleh RP viral di media sosial (medsos) beberapa waktu lalu.
Dalam video tersebut menunjukkan RP melakukan kekerasan fisik terhadap petugas juru parkir dan mengancam akan mematahkan leher Wali Kota Medan Bobby Nasution, karena menolak membayar parkir elektronik. (Antara)
Berita Terkait
-
Diancam Patahkan Leher, Bobby Nasution: Poin Pentingnya, Bukan Soal Patah Leher tapi Ada Petugas Jadi Korban
-
Siapa Pria yang Ancam Bobby Nasution? Ini Sosoknya yang Telah Ditangkap Polsek Medan
-
Pria di Padang Ditemukan Tewas Tergantung, 5 Tersangka Pengeroyokan Ditangkap
-
Seorang Remaja Perempuan Diduga Dianiaya Tetangga, Keluarga Lapor Polisi
-
Pria yang Ancam Patahkan Leher Bobby Jadi Tersangka, Dijerat Pasal Berlapis
Terpopuler
Pilihan
-
Balas Rhoma Irama, LMKN Jelaskan Akar Masalah Royalti Musik Dangdut Jadi Rp25 Juta
-
Buat Kaum dengan Upah Pas-pasan, Nabung dan Investasi Adalah Kemewahan
-
Resmi! Liliek Prisbawono Jadi Hakim MK Gantikan Anwar Usman
-
Apartemen Bassura Jadi Markas Vape Narkoba, Wanita Berinisial E Diciduk Bersama Ribuan Barang Bukti!
-
Mendadak Jakarta Blackout Massal: Sempat Dikira Peringatan Hari Bumi, MRT Terganggu
Terkini
-
Manfaat Limbah Sawit, Bisa Tekan Ketergantungan Impor Pupuk Kimia
-
Amarah Warga Serbu Diduga Rumah Bandar Narkoba Berujung Kapolsek Panipahan Dicopot
-
BRI Jadi Bank Pertama di Indonesia Bersertifikasi ISO/IEC 25000
-
4 Rekomendasi Skincare untuk Usia 20 Tahun ke Atas, Nyaman Dipakai Harian
-
3 Mobil Bekas 7 Seater untuk Keluarga yang Nyaman dan Ramah Kantong