SuaraRiau.id - Vicky Prasetyo dan Kalina Oktarani telah resmi bercerai. Nama Celine Evangelista pun ikut terseret terkait rumor sebagai orang ketiga.
Baik Vicky Prasetyo atau Celine Evangelista membantah kabar tersebut. Keduanya menyatakan bahwa mereka hanya bersahabat.
Mereka mengungkapkan bahwa aksi mesra keduanya juga hanya gimmick yang dibutuhkan di dunia hiburan.
Kisah Vicky Prasetyo memang selalu menjadi sorotan. Baru-baru ini, Vicky Prasetyo mengungkapkan bahwa dirinya mempunyai perempuan idaman yang ternyata bukan Celine Evangelista.
Vicky Prasetyo, dalam YouTube Melaney Ricardo, mengaku kalau sosok Inul Daratista merupakan sosok istri idaman baginya.
"Kalau lihat mbak Inul itu aduh kayaknya lebih cocok (jadi istri idaman). Mba Inul itu perhatian," kata Vicky Prasetyo dikutip Hops.id--jaringan Suara.com, Selasa (15/2/2022).
Presenter itu mengaku kagum dengan Inul Daratista karena sifat kerja keras dan perhatiannya.
Bahkan, Vicky menyebut bahwa pedangdut itu adalah satu-satunya orang yang peduli dengannya saat ditinggal Kalina Oktarani.
"Waktu gue ribut pertama (dengan Kalina Oktarani) yang pisah, terus tiba-tiba piring pada dibawa. Alhamdulillah, luar biasa mbak Inul yang datang kirim piring buat makan 'sabar toh mas' gitu," jelasnya.
"Aku tuh senang digituin hehe," sambungnya lagi sambil tersipu malu.
Tak hanya itu, Vicky mengaku siap mengejar Inul untuk dijadikan istri seandainya belum menikah dengan Adam Suseno.
Tak tanggung-tanggung, Vicky Prasetyo menyebut kalau Inul selalu ada dalam setiap doanya.
"Udah pasti (mengejar Inul jika belum nikah) harga mati hehe. Orang pada lihatnya Celine, padahal di dalam doa gue itu nggak ada nama Celine, justru adanya Inul Daratista hehe," beber Vicky.
Kendati demikian, Vicky menyebut bahwa ini hanya bentuk kekagumannya dengan Inul Daratista.
"Bercanda ini mungkin ungkapan (kekaguman) ya, mohon maaf jika sesuatu kurang berkenan. Tapi ini hanya ungkapan cerita sebenarnya aja." jelas dia.
Berita Terkait
-
Kalina Oktarani Sebut Perceraiannya dengan Vicky Prasetyo Bikin Azka Corbuzier Bahagia
-
Kondisi Terkini Anak Inul Daratista Usai 8 Hari Dirawat di Rumah Sakit
-
Profil Vicky Prasetyo, Orang Bekasi yang Mulai Dikenal dengan Bahasa Vickynisasi hingga Nikah Berulang Kali
-
Ada yang Ingin Kalina Oktarani dan Vicky Prasetyo Bercerai: Jadi Buat Apa Dipertahankan
-
Jelang Nikah dengan Kalina Oktarani, Vicky Prasetyo Sempat Jalan Bareng Celine Evangelista
Terpopuler
- 5 Serum untuk Mengecilkan Pori-pori, Bikin Kulit Mulus Sesuai Review Pembeli
- Mulai Besok Kendaraan Nunggak Pajak Dilarang Isi BBM Bersubsidi
- 3 Rekomendasi Air Cooler 50 Watt yang Dingin Maksimal dan Suaranya Senyap
- 3 Sepatu Running Brodo Terlaris di Shopee, Lengkap Review dan Harganya
- Durian Musang King dan Black Thorn Jadi Komoditas Baru Andalan Sulsel
Pilihan
-
Mobil Dinas TNI Tabrak Tiang Rambu di Depan DPR, Polisi Duga Pengemudi Microsleep
-
Bantah Isu TNI 'Serbu' Polda Metro Usai Ramai Kasus Jampidsus, Kapuspen: Waspada Provokator!
-
Penampakan 50 Pria Baju Loreng Geruduk Polda Metro Jaya Usai Penggeledahan Febrie Adriansyah
-
Mencekam! 50 Pria diduga Tentara Datangi Polda Metro Jaya Usai Penggeledahan Rumah Febrie Adriansyah
-
50 Orang Berambut Cepak 'Serbu' Polda Metro Jaya: 'Mau Ambil Saksi Kasus Jampidsus'
Terkini
-
Amplop Bupati Kuansing untuk Menhut Raja Juli Disebut Berisi 12.000 Dolar Singapura
-
Kasus Suap Suhardiman Amby: KPK Sita 12.000 Dolar Singapura Ketua DPRD Kuansing
-
Giliran Sopir, Ajudan dan Keluarga Suhardiman Amby Diperiksa KPK
-
BRI KKB Expo 2026: Promo Kredit Kendaraan Berlaku di 131 Kota Indonesia
-
Land Cruiser Mobil Kasus Suap Bupati Kuansing Sudah Tiba di Jakarta