SuaraRiau.id - Perkembangan soal cewek mengaku wanita simpanan salah seorang anggota DPRD Batam, Kepulauan Riau (Kepri) akhirnya menemui titik terang.
Laporan terkait perselingkuhan antara wanita berisial CP dengan oknum anggota dewan Batam, AT itu akhirnya ditutup Badan Kehormatan (BK) DPRD Batam.
Pihak BK DPRD Batam tidak menindaklanjuti laporan tersebut.
Ketua DPRD Batam, Nuryanto memastikan laporan tersebut tidak ditindaklanjuti karena sudah mendapat klarifikasi dari AT.
Nuryanto menyebut bahwa AT tidak membenarkan adanya perselingkuhan tersebut.
"Tidak kita tindaklanjuti karena ada beberapa pertimbangan," ujar Nuryanto dikutip dari Batamnews.co.id--jaringan Suara.com, Rabu (15/9/2021).
Menurut Nuryanto, dari hasil laporan tersebut diketahui bahwa CP hanya menyampaikan telah berpacaran dengan AT.
CP meminta pihak BK untuk memfasilitasi pertemuannya dengan AT serta juga meminta agar anggota dewan tersebut menikahinya.
"Isu yang berkembang mereka selingkuh. Kalau perselingkuhan berarti ada korban dari suami atau istri para pelaku. Nah inikan tak ada," katanya.
Oleh karena itu, laporan tidak ditindaklanjuti.
Namun apabila suami/istri dari anggota dewan yang melapor adanya perselingkuhan, baru kemudian ditindaklanjuti.
Namun dari laporan CP, Nuryanto menilai permintaan wanita tersebut tidak menjadi tugas dan fungsi dari BK.
"Emang DPRD biro jodoh. Kalau mau nikah ke KUA lah. Kalau kita fasilitasi kita lah (DPRD) yang dituntut dari suami atau istrinya,” ujar Nuryanto.
Lebih lanjut, ia juga menegaskan pihaknya tidak mengurusi hal-hal yang menyangkut privasi seseorang. Apalagi menyangkut tentang perasaan.
CP sebelumnya melaporkan AT ke BK DPRD Batam, mengenai hubungan perselingkuhan mereka. Ia meminta agar AT menikahinya, karena sudah dijanjikan agar dinikahi secara hukum.
Berita Terkait
-
Digerebek Pacar, Aksi Nekat Pria Turunkan Selingkuhan Lewat Balkon Viral
-
Heboh Kasus Wanita Simpanan Anggota Dewan AT, NasDem Batam Buka Suara
-
Curhat di Facebook, Cewek Ngaku Selingkuhan Anggota DPRD Batam Ingin Keadilan
-
Buntut Diadukan Cewek Ngaku Selingkuhan, Anggota Dewan AT Dipanggil NasDem
-
Wanita Ngaku 'Simpanan' Anggota DPRD Batam Pernah Unggah Foto di Kamar Hotel
Terpopuler
- 19 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 5 Oktober: Ada 20.000 Gems dan Pemain 110-113
- Rhenald Kasali di Sidang ASDP: Beli Perusahaan Rugi Itu Lazim, Hakim Punya Pandangan Berbeda?
- Beda Pajak Tahunan Mitsubishi Destinator dan Innova Reborn, Lebih Ringan Mana?
- 3 Shio Paling Beruntung Pekan Kedua 6-12 Oktober 2025
- Jadwal dan Lokasi Penukaran Uang Baru di Kota Makassar Bulan Oktober 2025
Pilihan
-
Harga Emas Naik Berturut-turut! Antam Tembus Rp 2,399 Juta di Pegadaian, Rekor Tertinggi
-
Pihak Israel Klaim Kantongi Janji Pejabat Kemenpora untuk Datang ke Jakarta
-
Siapa Artem Dolgopyat? Pemimpin Atlet Israel yang Bakal Geruduk Jakarta
-
Seruan Menggetarkan Patrick Kluivert Jelang Timnas Indonesia vs Arab Saudi
-
Perbandingan Spesifikasi vivo V60 Lite 4G vs vivo V60 Lite 5G, Kenali Apa Bedanya!
Terkini
-
Rezeki Link DANA Kaget Khusus Senilai Rp195 Ribu, Auto Cair Saldonya!
-
Detik-detik Mobil Kapolres Kuansing Diamuk Massa saat Penertiban PETI
-
Penertiban PETI di Kuansing Rusuh: 6 Mobil Rusak, Satu Motor Dibakar
-
Penertiban Tambang Emas Ilegal Berujung Ricuh, Mobil Kapolres Kuansing Rusak
-
Kronologi Mobil Kapolres Kuansing Dirusak saat Tertibkan Penambangan Emas Ilegal