SuaraRiau.id - Nama Ayu Ting Ting belakangan terus menjadi sorotan pemberitaan usai masalahnya dengan penghina putrinya.
Gara-gara hinaan itu, orangtua Ayu Ting Ting lantas mendatangi langsung rumah haters yang ada di Bojonegoro, Jawa Timur.
Meskipun ada yang membela, tindakan keluarga Ayu Ting Ting yang melabrak haters kemudian menuai kecaman banyak pihak, termasuk muncul petisi boikot terhadap pedangdut 29 tahun itu.
Hingga Kamis (12/8/2021), petisi boikot Ayu Ting Ting di televisi sudah ada 114.075 orang yang menekennya.
Target petisi boikot Ayu Ting Ting 150.000 tandatangan. Ini berarti untuk menyempurnakannya, hanya butuh sekitar 36 ribu lagi.
Namun, belum ada jawaban pasti apakah setelah ini Ayu Ting Ting benar-benar diboikot dari televisi. Salah satu acara yang dipandu Ayu Ting Ting adalah Brownis di Trans TV.
Sang biduan masih eksis tampil bersama dua sahabatnya, Ivan Gunawan dan Ruben Onsu sampai hari ini. Rumor anjloknya rating dan share acara yang dipandu Ayu Ting Ting pun dibantah Ivan Gunawan.
"Tunggu-tunggu, pengen tahu Brownis berapa share-nya? Kata orang-orang kok jelek? Kita bagus (rating) ya. 12 ya," ucap Ivan Gunawan di kanal YouTube TRANS TV Official, disitat dari Matamata.com.
Terkait ocehan miring soal dirinya, Ayu Ting Ting tampaknya enggan mengambil pusing. Janda asal Depok ini hanya berkata, "biarlah orang berkata apa."
Selain Ivan Gunawan, ada Nikita Mirzani yang juga membela Ayu Ting Ting. Apa untungnya orang-orang menandatangani petisi tersebut dipertanyakan oleh ibu tiga anak ini.
"Memang rugi dan keuntungan kalian itu apa sampai tanda tangan petisi Ayu tidak ada di TV? Kalian bisa jadi kaya? Kalian bisa dapat banyak uang?" kata Nikita Mirzani di Pesanggrahan, Jakarta Selatan, Rabu (11/8/2021).
"Kan nggak, yang jadi gembel tetep jadi gembel, yang nggak punya pekerjaan tetep pengangguran, jadi apa manfaatnya?" imbuhnya.
Petisi boikot Ayu Ting Ting dibuat Putri Maharani pada Juni 2021. Boikot ini sebagai dampak dari aksi protes karena pedangdut 29 tahun itu dianggap kurang sopan.
"Pada acara Pas Sore. Terlihat waktu acara tersebut live di Trans 7, Ayu Ting Ting menendang salah satu talent," demikian keterangan di petisi tersebut.
Tag
Berita Terkait
-
Bikin Lagu "Rujak Song", Aldi Taher Disebut Sentil Ayah Ayu Ting Ting
-
Ramai Petisi Blacklist Ayu Ting Ting, Segini Tarif Manggungnya
-
Skakmat! Nikita Mirzani Ngamuk ke Haters Ayu Ting Ting: Kalian Bisa Kaya?
-
Rating Acara TV Ayu Ting Ting Disebut Anjlok, Ruben Onsu: Biarkan Orang Berkata Apa
-
Nikita Mirzani Marah ke Haters Ayu Ting Ting Akibat Bullying Anak
Terpopuler
- Tak Lagi Disamping Prabowo, Kursi Wapres Gibran Geser Sejajar Menteri di Sidang Kabinet
- Persib dan Persija Dikabarkan Tak Lolos IPO di Bursa Efek Indonesia
- 7 Statistik Miris Argentina Saat Dipecundangi Spanyol di Final Piala Dunia 2026
- 7 Sepeda Terbaik untuk Pemula Mulai Rp1 Jutaan: dari Hybrid, Lipat hingga City Bike
- Lipstik Wardah yang Bagus Apa? Ini 4 Pilihan Paling Tahan Lama untuk Dipakai Seharian
Pilihan
-
Sudaryono Jabat Kepala BGN, Sudah Diworo-woro Istana Sejak Selasa Malam
-
Sudaryono, Mantan Ajudan Prabowo Akan Gantikan Nanik Jadi Kepala BGN
-
Nanik Mundur dari Kepala BGN, Ini Alasannya
-
Nanik S Deyang Mundur dari Kepala BGN, Prabowo Minta Tetap Awasi MBG
-
Laporkan Hotman Paris ke Polda Metro, PWI Ragukan Ketulusan Permohonan Maaf Sang Pengacara
Terkini
-
Polisi Telusuri Penyalahgunaan BBM Subsidi di Rohil, Ungkap Modusnya
-
Penampakan Desain Flyover Simpang Panam, Sarat Ornamen Khas Melayu
-
Dugaan Kekerasan Oknum Polisi di Rupat Utara Dilaporkan ke Komnas HAM dan LPSK
-
Riau Bhayangkara Run 2026 Ciptakan Efek Ekonomi Rp58,9 Miliar
-
Siswa SMK di Pekanbaru Meninggal usai Kelahi dengan Teman, Kencing Berwarna Hitam