SuaraRiau.id - Raffi Ahmad merupakan sosok selebritas yang selalu menjadi perhatian publik. Selain sukses menjadi presenter talkshow, ia kini juga membeli sebuah klab sepak bola di Indonesia.
Selain kesuksesaannya dalam karir, kehidupan percintaannya kerap menjadi perhatian publik dan selalu jadi sorotan pemberitaan media.
Meskipun kini sudah resmi menjadi suami Nagita Slavina dan dikaruniai seorang anak bernama Rafathar, kehidupan asmara masa lalu Raffi tak pernah sepi dari perhatian.
Raffi Ahmad memang dikenal sudah menjalin hubungan dengan banyak wanita. Usianya pun bermacam-macam, dari yang muda hingga yang jauh lebih tua darinya.
Salah satunya adalah penyanyi senior Yuni Shara. Raffi dan Yuni pernah dekat dan berpacaran selama empat tahun, meski akhirnya putus tanpa alasan yang jelas.
Hubungan mereka sempat membuat publik gempar. Raffi terpaut jauh dengan Yuni Shara, yakni 15 tahun, di mana saat itu usia Yuni bahkan sudah memasuki kepala empat.
Meski Raffi kini sudah menikah, tetapi tak dimungkiri jikalau nama keduanya masih sering dikaitkan. Konon, Yuni bahkan menjadi mantan pacar yang paling membuat Nagita cemburu.
Perbedaan usia membuat Raffi belajar banyak hal dari Yuni. Raffi pun berterima kasih kepada Yuni lantaran menurutnya, sosok itulah yang bisa membuatnya jauh lebih dewasa.
Adapun hal tersebut diungkapkan Raffi Ahmad dalam salah satu tayangan Tukul One Man Show.
“Berterima kasih sama Mbak Yuni karena banyak sekali mengajarkan aku hal-hal yang memang membuat aku menjadi lebih dewasa,” ujar Raffi dikutip dari Terkini.id--jaringan Suara.com, Jumat (28/5/2021).
Meski kini telah menjadi mantan kekasih, tetapi Raffi tetap berharap agar Yuni Shara dan kedua anaknya, Cello dan Cavin, selalu dalam keadaan sehat serta bahagia selalu.
“Salam, Mbak Wahyu Setyaning Budi. Apa kabar, Mbak? Cavin, Cello, sehat-sehat ya Mbak Yuni.” kata Raffi.
Dalam pengakuannya, salah satu hal dewasa yang baru dilakukan Raffi setelah menjalin hubungan dengan Yuni, yaitu ia mulai belajar memegang uangnya sendiri.
Ia membocorkan bahwa sebelumnya, honor sejak pertama kali syuting selalu diberikan ke sang ibu, Amy Qanita.
Nah, jika Raffi butuh uang untuk kebutuhannya, ia akan meminta izin ke ibunya agar segera dikirimkan melalui transferan.
“Dari dulu sampai pacaran dengan Mbak Yuni, duit itu masih dipegang Mama Amy,” beber Raffi.
Maka dari itu, ia merasa bahwa titik balik dirinya menjadi dewasa hingga bisa mendapat kepercayaan dari sang ibu untuk mengelola keuangannya sendiri, yaitu baru sejak ia menjadi kekasih Yuni Shara.
“Iya, benar. Gue itu duit dari pertama syuting sampai awal sama Mbak Yuni itu masih dipegang sama Mama Amy, akhirnya gue malu,” ungkap Raffi Ahmad.
“‘Ma, aku pacaran sama Mbak Yuni. Malu, Ma, duitnya transferin dulu.’ Semenjak itu, pegang duit sendiri,” sebut Raffi Ahmad.
Berita Terkait
-
Raffi Ahmad: Baim Wong Nyari Tim, Atta Halilintar Juga
-
Gandeng Raffi Ahmad, Persija Kerja Sama dengan Rans Entertainment
-
Mama Amy Qanita Risih Raffi Ahmad Dijuluki Sultan, Kenapa?
-
9 Momen Nagita Slavina Belanja di Pasar, Beli Bawang Sampai Rp 170 Ribu!
-
Bakal Punya Anak Cowok Lagi, Nagita ke Raffi Ahmad: Abis ini Cewek ya!
Terpopuler
- DPR akan Panggil Kajari Batam Buntut Tuntutan Mati ABK Pembawa 2 Ton Sabu, Ada Apa?
- Mahasiswi Tergeletak Bersimbah Darah Dibacok Mahasiswa di UIN Suska Riau
- 6 Fakta Mencekam Pembacokan di UIN Suska Riau: Pelaku Sempat Sandera Korban di Ruang Seminar
- Viral Bocah Beragama Kristen Ikut Salat Tarawih 3 Hari Berurut-turut, Celetukannya Bikin Ngakak
- Habiburokhman Ngamuk di DPR, Perwakilan Pengembang Klaster Vasana Diusir Paksa Saat Rapat di Senayan
Pilihan
-
Update Kuota PINTAR BI Wilayah Jawa dan Luar Jawa untuk Penukaran Uang
-
Jenazah Alex Noerdin Disalatkan di Masjid Agung Palembang, Ini Suasana Lengkapnya
-
John Tobing Sang Maestro 'Darah Juang' Berpulang, Ini Kisah di Balik Himne Reformasi
-
Pencipta Lagu 'Darah Juang' John Tobing Meninggal Dunia di RSA UGM
-
Hidup Tak Segampang Itu Ferguso! Ilusi Slow Living di Magelang yang Bikin Perantau Gulung Tikar
Terkini
-
Mahasiswi Dibacok, DPR Desak Evaluasi Keamanan Kampus UIN Suska Riau
-
Pembacokan Mahasiswi UIN Suska: Cinta Bertepuk Sebelah Tangan, Terpikat Sejak Sama-sama KKN!
-
3 Fakta Baru Mahasiswa Bacok Mahasiswi UIN Suska: Asah Kapak dan Parang, Niat Aniaya Sejak 2025!
-
Viral Kronologi Pembacokan di UIN Suska Riau, Dari Niat Baik Berujung Obsesi Mematikan
-
Tutup Tahun 2025, BRI Cetak Laba Rp57,132 Triliun dan Komitmen Dukung Asta Cita Pemerintah