Scroll untuk membaca artikel
Eko Faizin
Senin, 22 Maret 2021 | 14:48 WIB
Gubernur Riau Syamsuar. [Suara.com/Satria Kurnia]

SuaraRiau.id - Sengketa Pilkada Kabupaten Indragiri Hulu 2020 masih belum diketahui hasilnya di Mahkamah Konstitusi (MK).

Ketua DPD Partai Golkar Provinsi Riau, Syamsuar mengaku masih menunggu putusan terkait sengketa Pilkada tersebut.

"Itu menunggu hasil MK yang masih sidang, keputusannya besok (hari ini) Rokan Hulu dan Indragiri Hulu," kata Syamsuar dikutip dari Riauonline.co.id--jaringan Suara.com, Minggu (21/3/2021).

Ia mengajak untuk menunggu hasilnya hari ini Senin (22/3/2021).

"Jadi belum tahu, menunggu lah," pungkasnya.

Seperti diketahui, MK akan membacakan putusan terkait sengketa Pilkada Kabupaten Indragiri Hulu dan beberapa daerah lainnya, pada Senin, 22 Maret 2021.

Pernyataan Syamsuar tersebut disampaikan usai DPD Partai Golkar Riau menggelar Rapat Kerja Derah (Rakerda) di Hotel Premiere Pekanbaru, Minggu (21/3/2021).

Rakerda yang dihadiri perwakilan kader Golkar wilayah Riau tersebut membahas tentang rencana dalam pemenangan pemilu termasuk pada Pemilihan Presiden atau Pilres 2024.

Syamsuar dalam sambutannya menyatakan bahwa Rakerda ini merupakan Rakerda pertama di Indonesia usai Rakernas dan Rapimnas.

"Rakerda diadakan untuk konsolidasi menjelang Pilpres 2024 nanti," kata Syamsuar, Minggu (21/3/2021).

Load More