SuaraRiau.id - Sosok wanita bernama Nadya Arifta tiba-tiba ikut terseret kisruh hubungan Kaesang Pangarep dengan Felicia Tissue.
Nadya Arifta akhir-akhir ini jadi sorotan publik usai dikabarkan menjadi pacar baru putra Presiden Joko Widodo, Kaesang Pangarep. Isu tersebut berawal saat Nadya Arifta memamerkan sebuah unggahan mesra dirinya dengan seorang pria.
Meski tak mengekspos wajah pria tersebut, namun warganet menemukan sejumlah kecocokan mulai dari kaus, bunga, jam tangan hingga sepatu.
Dari sinilah diduga ia berpacaran dengan Kaesang Pangarep.
Nadya Arifta, dikulik dari laman Instagram miliknya, ia merupakan seorang humas alias public relations. Selain itu Nadya juga seorang pembawa acara atau MC.
Bukti lain yang menyebut ia seorang MC adalah unggahan dari ibunda Felicia Tissue, Meilia Lau baru-baru ini.
“Nadya kamu itu saya pikir akan menjaga anakku dan pacarnya yang sudah 5 tahun. Kamu yang sering saya puji sebagai MC ternyata hatimu lebih dari harimau ya.” kata Meilia Lau dilansir dari Hops.id--jaringan Suara.com, Minggu (7/3/2021).
Tak hanya, dari profil Instagramnya, Nadya Arifta juga merupakan orang yang bekerja di perusahaan yang dikelola oleh Kaesang Pangarep, PT Harapan Bangsa Kita.
Profil Nadya Arifta di keterangan laman LinkedIn miliknya, dilansir Minggu (7/3/2021), ia bekerja pada perusahaan itu sebagai Community Executive, dan hingga saat ini sudah menjabat posisi itu selama 1 tahun 4 bulan.
Soal akademis, Nadya Arifta mengenyam pendidikan tinggi di dua kampus. Pertama ia menimba pendidikan Universitas Muhammadiyah Malang selama dua tahun, yakni 2016 hingga 2018. Di situ, ia mengambil jurusan Ilmu Komunikasi.
Selama dua tahun berkuliah di Malang, Nadya juga pernah bekerja sebagai reporter dan pembawa berita di salah satu televisi swasta.
Kemudian, Nadya melanjutkan di Universitas Persada Indonesia ‘YAI’ hingga 2021 dengan mengambil jurusan Ilmu Komunikasi. Ia kemudian meneruskan jalur karirnya dengan menjadi Head of Marketing and Public Relation di perusahaan milik Kaesang Pangarep pada 2018 hingga 2019.
Selanjutnya, ia pindah jabatan menjadi Asisten General Manager selama kurang dari satu tahun.
Diketahui, Nadya juga sosok yang dekat dengan Felicia. Dari unggahan Instagram Meilia Lau, Nadya merupakan seorang karyawan yang telah dipercaya oleh Felicia.
Tak hanya itu, Nadya juga merupakan sosok yang dekat dengan keluarga Kaesang, terbukti dari salah satu fotonya bareng istri Presiden Jokowi, Iriana Joko Widodo.
Tag
Berita Terkait
-
Resmi! Kaesang Umumkan Anggota DPD RI Bustami Zainudin Gabung PSI
-
Kaesang Dorong PSI Lampung Kolaborasi dengan Parpol Lain, Songsong Pemilu 2029
-
Perang Bikin Harga-harga Naik, Kaesang Lobi Dubes Iran Buka Jalur Selat Hormuz untuk Pertamina
-
Kaesang Tanggapi Kritik JK ke Pemerintahan Prabowo
-
Kaesang Respons Kritik JK ke Pemerintahan Prabowo
Terpopuler
- Dexlite Mahal, 5 Pilihan Mobil Diesel Lawas yang Masih Aman Minum Biosolar
- Sepeda Polygon Paling Murah Tipe Apa? Ini 5 Pilihan Ternyaman dan Tahan Banting
- Awas! Jakarta Gelap Gulita Besok Malam, Cek Daftar Lokasi Pemadaman Lampunya
- Warga 'Serbu' Lokasi Pembangunan Stadion Sudiang Makassar, Ancam Blokir Akses Pekerja
- Pakar UGM Bongkar 'Dosa' Satu Dasawarsa Jokowi: Aturan Dimanipulasi Demi Kepentingan Rente
Pilihan
-
Cek Fakta: Viral Pengajuan Pinjaman Koperasi Merah Putih Lewat WhatsApp, Benarkah Bisa Cair?
-
Jadi Tersangka Pelecehan Santri, Benarkah Syekh Ahmad Al Misry Sudah Ditahan di Mesir?
-
Kopral Rico Pramudia Gugur, Menambah Daftar Prajurit TNI Korban Serangan Israel di Lebanon
-
Ingkar Janji Taubat 2021, Syekh Ahmad Al Misry Resmi Tersangka Kasus Pelecehan Santri
-
Sebagai Ayah, Saya Takut Biaya Siluman Terus Menghantui Pendidikan Anak di Masa Depan
Terkini
-
Mata Elang Berulah Kembali, Kini Viral Lagi Keroyok Warga Pekanbaru
-
Belasan Sapi Ukuran Jumbo Diajukan Jadi Hewan Kurban Presiden di Riau
-
PHR Perkuat Sinergi dalam Mitigasi Karhutla di Riau
-
Jadi Tersangka, Pria Gigit Jari Warga Pekanbaru hingga Putus Akhirnya Ditahan
-
Demi Jadi PMI Ilegal di Malaysia, Puluhan Orang Rela Bayar hingga Rp16 Juta