SuaraRiau.id - Polda Riau menggerebek kembali Sky Club dan KTV yang berada di Star City Square Jalan Sudirman, Minggu (6/12/2020) dini hari.
Direktorat Narkoba Polda Riau mendatangi tempat dugem di tengah Kota Pekanbaru itu, padahal sudah ditutup dan disegel oleh Pemerintah Kota (Pemko) Pekanbaru pada September lalu.
Penutupan itu usai ditemukannya peredaran narkoba serta 76 pengunjung positif konsumsi zat Amphetamine setelah dilakukan tes urine.
Ketika itu, Polda Riau dan Polresta Pekanbaru menggelar hal serupa.
"Kita lakukan operasi tertutup. Kita dapat informasi dari masyarakat dibukanya tempat hiburan malam tersebut Sabtu (5/12/2020) malam," ungkap Direktur Narkoba Polda Riau, Kombes Victor Siagian kepada Riauonline.co.id--jaringan Suara.com, Minggu (6/12/2020).
Penggerebekan ini dilakukan pukul 01.30 WIB. Hasilnya, dari 86 pengunjung yang diamankan, kemudian dilakukan tes narkoba, 25 di antaranya positif menggunakan atau memakai barang haram tersebut.
"Dari 25 pengunjung positif konsumsi atau pemakai narkoba, 19 di antaranya laki-laki, selebihnya enam orang perempuan," ungkap mantan Kapolres Kepulauan Seribu, Jakarta tersebut.
Sebelumnya Digerebek
Tiga bulan silam, Minggu (6/9/2020) dini hari, penggerebekan dilakukan Polda Riau dan Polresta Pekanbaru di tempat serupa.
Hasilnya, dari 110 pengunjung, 76 positif konsumsi amphetamine dari hasil urine mereka.
Tak hanya itu, polisi juga menemukan serbuk ekstasi berserakan di lantai pub. Selain itu, petugas juga menemukan 41 butir pil ekstasi, 1 butir pil happy five, 8 bungkus plastik berisi ekstasi berbentuk serbuk seberat 6,2 gram.
Berita Terkait
Terpopuler
- Panitia Batalkan Undang Raffi Ahmad di GSI Youth Fest Hero Summit
- Sejumlah Jenderal Polri Dikabarkan Diamankan, Satu 'Bintang Empat' Sudah Dilepas
- Prestasi Kinclong Netty Rosdiana Siagian: Mundur dari Polri, Tak Sejalan dengan Hati Nurani
- Kenapa Raffi Ahmad Diboikot? Ini Kronologi Acara Sumpah Pemuda sampai Rans Carnival Sepi
- Margarito Kamis Jelaskan Isi Putusan MA, RI Tak Lagi Punya Wakil Presiden yang Sah?
Pilihan
-
Tak Perlu Bongkar Kitab, Muhammadiyah Bikin AI Khusus ChatHPT untuk Jawab Persoalan Agama
-
Sejumlah Jenderal Polri Dikabarkan Diamankan, Satu 'Bintang Empat' Sudah Dilepas
-
Gempa M 5,5 Guncang Laut Barat Laut Tanimbar, Getaran Terasa hingga Saumlaki
-
Resmi, MA Putuskan Suket Penyetaraan Ijazah Gibran Tidak Sah
-
Kembangkan AURA, Suara.com Raih AMSI Awards 2026 di Bidang Inovasi Produk dan Pemanfaatan AI
Terkini
-
Kasus Suap Suhardiman Amby, KPK Ungkap Peluang Periksa Menhut Raja Juli
-
Oknum PNS di Siak Ditangkap, Diduga Setubuhi Anak 11 Tahun Berkali-kali
-
Anggota Polda Riau Diminta Hati-hati Bermedsos, Hindari Unggahan Pemicu Polemik
-
Tokoh Pendiri Pekanbaru Diusulkan Jadi Nama Gerbang Tol Dalam Kota
-
Perluas Penghijauan di Tujuh Wilayah, PNM Tanam 5.850 Bibit Pohon Endemik