Detik-detik Pasutri di Bengkalis Diserang Gajah, Istri Tewas di Tempat

Mendengar suara gajah seperti mendekat, pasutri tersebut melihat kondisi keluar pondok.

Eko Faizin
Rabu, 06 Agustus 2025 | 20:07 WIB
Detik-detik Pasutri di Bengkalis Diserang Gajah, Istri Tewas di Tempat
Ilustrasi - Detik-detik Pasutri di Bengkalis Diserang Gajah, Istri Tewas di Tempat [Ist]

SuaraRiau.id - Nasib tragis menimpa pasangan suami istri (pasutri) di Desa Tarik Serai, Kecamatan Talang Muandau, Kabupaten Bengkalis pada Rabu (6/8/2025).

Mereka Olsen Panjaitan (43) dan Natalia Manalu (38) menjadi korban keganasan gajah liar. Akibatnya, Natalia meninggal dunia sementara sang suami selamat setelah sempat masuk ke dalam parit.

Balai Besar Konservasi Sumber Daya Alam (BBKSDA) Riau mengaku sedang berada di lokasi dan akan menyampaikan perkembangannya kepada awak media.

"Tim lagi di lokasi, nanti hasilnya akan kita share," kata Kepala BBKSDA Riau, Supartono.

Baca Juga:Dini Hari Maut di Pekanbaru, Pasutri dan 2 Anaknya Tewas dalam Kebakaran Ruko

Melansir Riauonline.co.id, kejadian mengenaskan tersebut bermula dari pasutri tersebut yang beristirahat di ladang miliknya, di Desa Tasik Serai.

Sekira pukul 03.00 WIB, keduanya dikagetkan dengan teriakan gajah liar yang mulai mendekati pondok korban

Mendengar suara gajah seperti mendekat, pasutri tersebut melihat kondisi keluar pondok. Nahas, gajah tersebut mengejar keduanya.

Namun pengalihan tersebut sia-sia, gajah tetap mengajar sang istri yang lari ketakutan. Suami bahkan mendengar teriakan istrinya.

Setelah suara istri tak terdengar lagi, Olsen berusaha mencari keberadaan istrinya.

Baca Juga:Kebakaran Ruko di Pekanbaru, Jenazah Pasutri dan 2 Anaknya Tak Bisa Dikenali

Tak lama berselang, Olsen menemukan istrinya sudah tak bernyawa.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

Terkini