SuaraRiau.id - PSPS Riau menjamu Persiraja Banda Aceh di Stadion Kaharuddin Nasution Rumbai Pekanbaru, Senin (6/11/2023) malam ini.
Laga Liga 2 Indonesia tersebut diwarnai dengan insiden lampu stadion padam hingga membuat penundaan pertandingan selama 30 menit.
Sekretaris PSPS Riau, Muhammad Teza mengungkapkan hal tersebut, Senin (6/11/2023).
"Pertandingan ditunda 1x30 menit karena ada insiden genset yang menjadi sumber tenaga lampu di tiang disambar petir sebelum kick off," ujarnya dikutip dari Riauonline.co.id--jaringan Suara.com.
Meski diguyur hujan, pertandingan Liga 2 Indonesia putaran kedua tetap dilanjutkan dan kedua kesebelasan tim sudah melakukan pemanasan.
Saat akan memasuki lapangan, lampu sorot tiba-tiba padam dan pertandingan harus ditunda untuk sementara waktu.
Diketahui, untuk skor babak pertama Persiraja unggul dari PSPS dengan 1-0. Sementara pada babak kedua skor imbang menjadi 1-1.
Sebelumnya, Pelatih PSPS Riau Ridwan Saragih menyampaikan bahwa skuadnya yang berisi pemain-pemain baru tersebut siap menjalani putaran kedua.
Tim berjuluk Askar Bertuah ini mengklaim bakal bermain totalitas demi mendapatkan tiga poin.
"Kita menargetkan meraih tiga poin," ungkap Ridwan, Minggu (5/11/2023).
- 1
- 2