Rizky Billar Disebut Hamburkan Uang di Tempat Biliar, Warganet Perang Argumen

Beberapa video akhirnya muncul karena perbuatan Rizky Billar yang dinilai sebagai sifat buruknya.

Eko Faizin
Kamis, 13 Oktober 2022 | 20:41 WIB
Rizky Billar Disebut Hamburkan Uang di Tempat Biliar, Warganet Perang Argumen
Aktor Rizky Billar saat menggelar konferensi pers klarifikasi soal restoran barunya di Kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Selasa (22/12/2020). [Suara.com/Alfian Winanto]

SuaraRiau.id - Rizky Billar ditetapkan sebagai tersangka dan bakal menjalani penahanan selama 20 tahun ke depan terkait kasus KDRT di Polres Metro Jakarta Selatan.

Sang istri, Lesti Kejora mendatangi kantor polisi saat Rizky Billar diekspos di hadapan wartawan pada Kamis (13/10/2022). Belum diketahui, kabar terbaru terkait kedatangan sang pedangdut.

Seiring dengan pemberitaan kasus KDRT Rizky Billar dan Lesti Kejora, berbagai informasi terkait pasangan tersebut.

Lesti Kejora dan Rizky Billar dikenal sebagai pasangan yang humoris nan romantis. Sejak kasus KDRT semua berubah.

Setelah melaporkan ke pihak polisi, Lesti Kejora melakukan ibadah umrah dan ingin menjalani pengobatan di Singapura.

Berbeda dengan Rizky Billar yan harus ke Polres Jakarta Selatan untuk menjadi saksi. Setelah menjadi saksi, Rizky Billar sempat beberapa kali mengelak dan tidak mengaku bahwa sudah melakukan kekerasan terhadap Lesti Kejora.

Akhirnya, Rizky Billar ditetapkan sebagai tersangka karena kasus KDRT.

Beberapa video akhirnya muncul karena perbuatan Rizky Billar yang dinilai sebagai sifat buruknya.

Berawal dari rekaman CCTV, Rizky Billar melakukan kekerasan melempar bola biliar ke Lesti Kejora tetapi terpeleset sehingga tidak mengenainya.

Tetapi baru-baru ini Rizky Billar terlihat sedang bermain judi dengan teman-temannya di sebuah tempat biliar.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

Lifestyle

Terkini