facebook

Highlight Terpopuler News Lifestyle Indeks

Keluarga Haji Faisal Sah Jadi Wali Gala Sky: Saya Siap

Eliza Gusmeri Sabtu, 06 Agustus 2022 | 18:00 WIB

Keluarga Haji Faisal Sah Jadi Wali Gala Sky: Saya Siap
Haji Faisal [Rena Pangesti/Suara.com]

Haji Faisal selaku wali sah dari Gala Sky tetap memperjuangkan hak sang cucunya Mengingat ada hak bocah dua tahun dalam warisan Vanessa Angel, ibunya.

SuaraRiau.id - Haji Faisal bersama istri dan tim pengacara menyambangi Pengadilan Agama Jakarta Selatan untuk mengambil salinan putusan yang menyebutkan dirinya menang sebagai wali sah Gala Sky, Jumat (5/8/2022.

"Bersyukur, cucu saya ini, Gala masih berada pada kami," kata Haji Faisal di Pengadilan Agama Jakarta Barat pada Jumat (5/8/20220) dikutip dari matamata.com.

Haji Faisal mengaku akan memperjuangkan hak sang cucunya mengingat ada hak bocah dua tahun itu dalam warisan Vanessa Angel, ibunya.

"Saya siap, tapi sesudah inkrah," kata Haji Faisal.

Baca Juga: 4 Hal Ini Bikin Haji Faisal Menang dari Doddy Sudrajat

Tim pengacara Haji Faisal yang lain, Kriss menambahkan, hal tersebut juga akan diurus. Namun seperti yang disebutkan klienya, semuanya akan bergerak setelah inkrah.

"Nanti kalau sudah inkrah, baru kita akan membuka ruang itu. Termasuk masalah wasiat, warisan, apapun," kata Kriss.

Selama putusan atas hak wali Gala Sky Andriansyah belum inkrah, mereka akan menunggu hingga waktu itu tiba.

Kriss menjelaskan, inkrah didapat setelah pihak lawan, dalam hal ini Doddy Sudrajat tidak melakukan upaya hukum lain hingga 14 hari ke depan.

Nantinya setelah masa inkrah itu selesai, Haji Faisal pun akan meluruskan hal-hal yang berkaitan dengan Gala Sky. Termasuk hak untuk cucu satu-satunya tersebut.

Baca Juga: Banding Doddy Sudrajat Ditolak, Haji Faisal Siap Perjuangkan Hak Sang Cucu, Termasuk Soal Warisan

"Seperti yang disampaikan sebelumnya, ya tentu semuanya akan dibuka. Harus dikembalikan kepada yang berhak," pungkas Haji Faisal.

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait