facebook

Highlight Terpopuler News Lifestyle Indeks

Salmafina Cerai hingga Pindah Agama, Nangis-nangis saat Ortu Dituduh Gagal Didik Anak

Eko Faizin Selasa, 05 Juli 2022 | 16:59 WIB

Salmafina Cerai hingga Pindah Agama, Nangis-nangis saat Ortu Dituduh Gagal Didik Anak
Salmafina Sunan. [YouTube Melaney Ricardo]

Salmafina bahkan menyampaikan, kalau ada yang menyebut bahwa kedua orangtuanya itu gagal mendidik dirinya.

SuaraRiau.id - Salmafina Sunan menjadi salah satu selebgram yang kerap menjadi sorotan. Kisah hidupnya penuh lika-liku, mulai dari perceraiannya dengan Taqy Malik hingga pindah agama ke Kristen.

Gara-gara keputusan Salmafina itu membuat kedua orangtuanya Sunan Kalijaga dan Heidy Sunan ikut menjadi perhatian publik.

Salmafina bahkan menyampaikan, kalau ada yang menyebut bahwa kedua orangtuanya itu gagal mendidik dirinya.

Salmafina Sunan [YouTube Melaney Ricardo]
Salmafina Sunan [YouTube Melaney Ricardo]

Menanggapi tuduhan tersebut, Salmafina pun mengaku marah. Sebab, ia menilai ibu dan ayahnya adalah sosok hebat.

Salmafina Sunan mengungkapkan perihal itu saat diwawancarai Melaney Ricardo, yang tayang di kanal YouTube Melaney Ricardo.

Dalam momen, Melaney bertanya apa respons orangtua saat Salmafina Sunan mengambil keputusan besar dalam hidupnya.

“Di momen akhirnya ada momen besar dalam hidup kamu, of course dua orang yang paling berpengaruh pastinya ayah dan ibu, gimana, how do they respons it?” tanya Melaney Ricardo dikutip Hops.id--jaringan Suara.com, Selasa (5/7/2022).

Sambil menangis, Salmafina Sunan menceritakan kesedihannya soal perkataan orang mengenai ayah dan ibunya.

“Satu hal yang orang-orang nggak tahu, ini juga sih sebenarnya ini sedih banget, karena kadang aku tu marah kalau misalnya tu orang bilang ibu sama ayah tu gagal gitu loh, Kak Melaney,” kata Salmafina Sunan.

“Kayak, they are such a great parent (mereka orang tua yang sangat hebat), hati mereka luas banget,” sambungnya sambil menyeka air mata.

Komentar

Berita Terkait