Akhir pekan ini, Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta akan melakukan pemadaman di seluruh gedung pemerintahan milik pemprov serta beberapa ikon yang ada di ibu kota.
Terhitung mulai pukul 20.30 WIB sampai dengan pukul 21.30 WIB pada seluruh bangunan/gedung Kantor Pemerintah Provinsi DKI Jakarta, demikian bunyi surat DLH DKI.
Warga Kelurahan Rawa Buaya, Siti Rohmah (64) mengaku sangat terbantu soal upaya Sudin Dukcapil melakukan jemput bola penggantian alamat terkait perubahan nama jalan.
Sudin Dukcapil Jakarta Barat melakukan jemput bola untuk penggantian alamat kartu penduduk bagi warga yang terdampak perubahan nama jalan di Kelurahan Rawa Buaya, Cengkreng.
Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo meminta agar vaksin booster digenjot lagi demi memberikan perlindungan kepada masyarakat di tengah munculnya varian baru
Pakar Kesehatan Unnes menilai penggunaan ganja medis sebagai pengobatan, harus didahului dengan adanya regulasi penelitian, sementara hal itu belum dilakukan di Indonesia
Wacana pelegalan ganja untuk keperluan medis atau pengobatan kembali mengemuka di Indonesia, namun ternyata ganja medis berbeda dengan yang biasa ditemukan
Selain Bupati Maryoto Birowo, KPK juga memanggil tiga orang saksi lainnya dalam penyidikan kasus dugaan suap terkait pengalokasian anggaran bantuan keuangan Provinsi Jatim.
Kericuhan tersebut terekam dalam video amatir yang kini viral di media sosial. Video itu salah satunya diunggah oleh akun TikTok @paskerliargiligenting.
Kasat Reskrim Polres Mojokerto, AKP Gondam Pringgandoni mengatakan pihaknya masih terus melakukan penyidikan mendalam terkait kasus dugaan pelecehan seksual.
Netflix mengatakan, remake dari serial Spanyol "Money Heist" itu telah mengumpulkan 33,7 juta jam penayangan pada periode 20-26 Juni dan memimpin peringkat untuk program TV.
Terbaru, Kantor Kesehatan Haji Indonesia (KKHI) Daerah Kerja (Daker) Mekkah mencatat dua calon haji meninggal dunia pada Rabu setelah sebelumnya sempat menjalani perawatan.
Pada video yang diunggah oleh akun Instagram @andreli_48, terlihat Mbah Kerto membawa karung berisi uang. Dia duduk dan menunjukkan uang tersebut kepada orang dealer.
HFR langsung melakukan pemukulan pada petugas dengan tangan kanan sebanyak satu kali, selanjutnya menggigit, melakukan pemukulan pipi kanan dan bibir petugas hingga berdarah