facebook

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Akun Ngaku Anak Didik IPDN Sindir Sabrina Chairunnisa: Tak Cocok Jadi Istri Deddy Corbuzier

Eliza Gusmeri Jum'at, 20 Mei 2022 | 10:30 WIB

Akun Ngaku Anak Didik IPDN Sindir Sabrina Chairunnisa: Tak Cocok Jadi Istri Deddy Corbuzier
Momen kedekatan Azka Corbuzier dan Sabrina Chairunnisa. (Instagram)

Akun tersebut mengaku sebagai mahasiswa IPDN angkatan 2013 yang seharusnya sudah menyelesaikan pendidikannya.

SuaraRiau.id - Sabrina Chairunnisa balas akun yang menyebutnya tidak cocok menjadi istri Deddy Corbuzier. Ia menyoroti akun tersebut yang mengaku anak didik di IPDN.

"Ini cewek gak cocok jadi istri om ded, apalagi om ded anak 2. This girl has no value wife matters," tulis akun tersebut yang kemudian dibagikan Sabrina melalui akun Instagram pribadinya pada Kamis (19/5/2022).

Akun tersebut mengaku sebagai mahasiswa IPDN angkatan 2013 yang seharusnya sudah menyelesaikan pendidikannya.

Story  Sabrina Chairunnisa
Story Sabrina Chairunnisa

"Serius tanya... @sahatsrgh_ ini beneran anak didik / lulusan @praja_ipdn_ ???? Kalau ABDI NEGARA di isi oknum2 begini.. gimana nasib bangsa ini kedepan??" tulis Sabrina Chairunnisa melalui caption.

Baca Juga: Deddy Corbuzier Penuhi Undangan Ibadah Haji Pemerintah Arab Saudi, Netizen: Haji Deddy

Deddy Corbuzier ikut berkomentar dengan melontarkan pernyataan kocak diduga untuk menenangkan sang kekasih.

"Mungkin disana bukan sekolah.... Jualan cimol kan bisa...." kata Deddy Corbuzier.

Komentar Deddy Corbuzier sukses bikin warganet mengaku terpingkal-pingkal. Mengenai reaksi Sabrina Chairunnisa, warganet menyarankan untuk tidak menggubris komentar julid semacam itu.

"Don’t give such people credibility and to affect your peace. Ignore aja. Block kalau perlu," kata akun @axtonsalim.

"Idih lbh baik jangan dikasih panggung deh org macem ini, bisa2nya komen macem itu," balas akun @sansansianly.

Baca Juga: Diejek Tak Cocok Jika Jadi Istri Deddy Corbuzier, Sabrina Chairunnisa Murka

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait