Kronologi Pejabat Kejati Riau Jadi Pelaku Tabrak Lari, Sempat Mau Kabur sebelum Babak Belur

Jaksa Mula bahkan babak belur lantaran diduga mencoba kabur usai diduga menabrak pengendara bernama Zakitasi Salam (24).

Eko Faizin
Selasa, 19 April 2022 | 17:40 WIB
Kronologi Pejabat Kejati Riau Jadi Pelaku Tabrak Lari, Sempat Mau Kabur sebelum Babak Belur
Jaksa Kejati Riau babak belur coba kabur usai tabrak pemotor. [Ist]

SuaraRiau.id - Kecelakaan melibatkan mobil SUV Pajero dan sepeda motor terjadi di Jalan Adi Sucipto Kecamatan Marpoyan Damai Pekanbaru pada Selasa (19/4/2022) dini hari.

Dalam video amatir warga yang beredar di media sosial, terlihat sepeda motor masuk kolong mobil. Tak hanya itu, dalam narasi rekaman itu menyebutkan bahwa motor sempat terseret mobil.

Kasat Lantas Kompol Angga Wahyu Prihantoro membenarkan insiden nahas tersebut.

Mobil jaksa Kejati Riau yang diduga menabrak pemotor. [Dok polisi]
Mobil jaksa Kejati Riau yang diduga menabrak pemotor. [Dok polisi]

"Benar, saat ini piket Unit Laka yang menangani kasus masih menunggu hasil pemeriksaan visum dokter," ujar Kompol Angga dikutip dari Riauonline.co.id--jaringan Suara.com.

Terkini, terungkap sosok pengemudi Pajero penabrak motor wanita merupakan seorang jaksa di lingkungan Kejati Riau.

Sopir Pajero tersebut bernama Mula Sardion Pasaribu (47). Ia diduga dalam pengaruh alkohol saat mengendarai mobilnya.

Jaksa Mula bahkan babak belur lantaran diduga mencoba kabur usai diduga menabrak pengendara bernama Zakitasi Salam (24).

Angga menambahkan kedua korban telah di bawa RS Awal Bros Panam Pekanbaru untuk dilakukan perawatan medis.

Kecelakaan lalu lintas itu terjadi sekitar pukul 00.30 WIB di Jalan Adi Sucipto, tepatnya di depan Rumah Makan Irama Kecamatan Marpoyan Damai, Pekanbaru.

Kronologinya bermula saat mobil Mitsubishi Pajero Nopol BM 1214 VM yang dikemudikan Mula Sardion Pasaribu bergerak di Jalan Adi Sucipto datang dari arah Barat menuju Timur.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

News

Terkini

Tampilkan lebih banyak