SuaraRiau.id - Pedangdut Iis Dahlia kerap berpenampilan bak anak muda. Meski sudah berumur 49 tahun, ia masih cantik menawan.
Namun, terkadang penampilan Iis Dahlia sering mendapat hujatan para netizen. Salah satunya saat Iis mengenakan dress panjang.
Tapi busana tersebut memperlihatkan bagian pundak dan dadanya yang dibagikan di Instagram.
![Tangis Iis Dahlia disuruh berhenti syuting [YouTube: Langit Entertainment]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2021/11/04/80612-iis-dahlia.jpg)
Dress bermotif batik itu membuat Iis nampak semakin cantik bak anak muda.
Lewat caption, Iis memberi pesan kepada para pendemo untuk tetap jaga sikap dan tak melakukan aksi yang merugikan.
"Lanjut jalan tanpa menoleh ke belakang. Kalau ada rintangan itu hal yg biasa. Yang terpenting sampai ketujuannya. Buat yang lagi DEMO semoga aspirasinya didengar jaga sikap dan jgn merusak… Kasian aparat yg bertugas biar aman dan damai. Selamat menjalankan ibadah puasa," tulis Iis Dahlia dikutip dari MataMata.com.
Melihat kolom komentar, para netizen ramai menegur pakaian Iis Dahlia yang disebut terlalu seksi untuk dipakai di bulan Ramadhan.
"Setidaknya hormatilah bulan puasa teh dengan menutup aurat atau berpakaian yang sopan," tulis netizen.
"Lebih cantik kalau ditutup ya say," sahut lainnya.
"Bulan puasa harusnya makin tertutup dong auratnya, ini malah diumbar," timpal netizen.
- 1
- 2