SuaraRiau.id - Tukul Arwana kini masih dalam tahap penyembuhan usai menjalani operasi sakit yang dideritanya.
Tukul diketahui mengalami pendarahan otak sejak tahun lalu yang memaksanya harus terbaring lemah di tempat tidur.
Meskipun telah menjalani operasi dan pengobatan, namun kondisi kesehatan Tukul Arwana masih belum kembali seperti semula.

Aktivitas komedian tersebut menjadi sangat terbatas dan berkurang jauh. Bahkan suami dari almarhumah Susi ini hanya bisa mengingat kejayaannya sebagai host melalui YouTube.
Pria yang pernah menjadi pembawa acara talk Show Empat Mata mengabarkan keinginan terbesarnya saat ini kepada keluarga setelah selama berbulan-bulan berjuang dengan penyakitnya.
Menurut keluarga, permintaan Tukul ini disebut-sebut sebagai permintaan yang paling diinginkannya
Ternyata menurut manajer Tukul, Rizki Kimon, sang presenter ingin sekali pulang ke Semarang yang merupakan tanah kelahirannya.
"Cuma, mungkin, beliau pengin ke Semarang," ujar Rizki meyebutkan apa keinginan sang artis dalam kanal YouTube Indosiar seperti dikutip Hops.id--jaringan Suara.com, Senin (28/2/2022).
Menurut Rizki, Tukul sangat ingin pergi ke Semarang karena sang komedian merasa rindu dengan rumah masa kecilnya dahulu.
"Di Semarang kan ada rumah, asli Semarang," tambah Rizki.
- 1
- 2