facebook

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Putri Tanjung Bikin Heboh Gegara Pengakuan soal Rugi Rp 800 Juta

Eko Faizin Rabu, 19 Januari 2022 | 19:56 WIB

Putri Tanjung Bikin Heboh Gegara Pengakuan soal Rugi Rp 800 Juta
Putri Tanjung. (Instagram/@putri_tanjung)

Ternyata, kehebohan itu dipicu dengan pengakuan Putri Tanjung yang merugi sebesar Rp 800 juta hingga mebuat netizen heboh.

SuaraRiau.id - Anak Chairul Tanjung, Putri Tanjung mendadak heboh di media sosial Twitter. Entrepreneur muda tersebut bahkan ini jadi bulan-bulanan yang dibahas oleh netizen hingga trending topic.

Ternyata, kehebohan itu dipicu dengan pengakuan Putri Tanjung yang merugi sebesar Rp 800 juta hingga mebuat netizen heboh.

"Putri Tanjung pernah ngaku rugi 800 juta, reaksinya cuman sedih dan 2 hari ngurung dikamar," sahut @adipokijan dikutip dari Batamnews.co.id--jaringan Suara.com.

"Lah bapaknya si chaerul tanjung. Kalo kita, jangankan rugi ratusan, puluhan juta aja, apa ga seteres, belom lg kalo make duit bapak, apa lagi cobak," sambungnya.

Hal senada juga dikatakan oleh netizen lain. Menurut netizen lain, Putri Tanjung rugi Rp 800 juta biasa-biasa saja. Paling hanya mengurung diri di kamar.

"Putri Tanjung rugi 800 juta ngurung diri di kamar mogok kerja, kalo gue yg rugi 800 juta kayak dia pasti udh nangis sambil bengong di atas jembatan lalu lompat (amit-amit)," gurau seorang netizen.

Tidak hanya itu, warganet lain juga menyoroti soal pernyataan Putri Tanjung soal high risk, high return.

"Saran buat Putri Tanjung setelah nge-statement soal "high-risk high-return" tanpa coba mikir to put yourself in other people's shoes (terutama yg menengah ke bawah)," kata yang lain.

"Enak nya jadi Putri Tanjung, gk ngerasaain makan sosis 1ribuan pakek nasi anget," ujar warganet lainnya.

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Komentar

Berita Terkait