SuaraRiau.id - Cinta tak mengenal suku atau bangsa. Hal ini terjadi pada seorang bule Australia dengan wanita Minang empat anak di Padang, Sumatera Barat.
Keduanya bahkan mantap menikah meski baru saling mengenal selama tiga hari.
Hal itu terungkap di Youtube mereka, saat pasangan itu mendapat pertanyaan dari warganet. Ada beberapa yang penasaran mengapa wanita minang menikahi bule Australia.
“Ada yang nanya. Kok Uda mau sih nikahi Uni? Coba jelaskan kenapa kamu mau menikahi saya?” kata Uni, sang istri, meniru pertanyaan netizen, seperti dikutip terkini.id dari tayangan di kanal YouTube VonCatic Family dilansir dari Terkini.id--jaringan Suara.com, Kamis (29/7/2021).
“Jawabannya adalah karena dia orang tercantik di dunia.” jawab bule yang bernama belakang Von Catic itu.
Meski dibilang cantik, Uni tak percaya dan masih bertanya lagi alasan mengapa sang suami mau menikahinya yang notabene merupakan janda empat anak.
“Kamu enggak jelek. Saya enggak pernah punya rencana menikah dengan wanita di luar negeri.” kata dia.
Von Catic kemudian menambahkan bahwa menikahi Uni karena jatuh cinta pada pandangan ketiga.
Pandangan ketiga yang dimaksud dalam waktu tiga hari sejak pertemuan pertama, keduanya langsung menikah tanpa pacaran. Kebetulan pula, Von Catic berstatus duda tiga anak.
“Kita pertama ketemu hari Rabu lalu menikah di hari Sabtunya. Ya, kan?” kata Uni.