SuaraRiau.id - Seorang wanita bersama tiga pria digerebek Polres Siak saat berada dalam kamar di Kampung Perawang Barat, Kecamatan Tualang pada Senin (16/1/2024) malam.
Keempat orang tersebut yakni DS (41), HG (41), PN (38) dan DD (39). Dalam penggerebekan tersebut ditemukan baran bukti 12 paket sabu dengan berat 2,46 gram.
Kasatresnarkoba Polres Siak, AKP Riza Effyandi menjelaskan bahwa penangkapan para tersangka berdasarkan laporan warga terkait sering adanya transaksi narkoba di lokasi tersebut.
“Bahwa di lokasi penangkapan sering terjadi transaksi narkoba. Kami perintahkan tim untuk melakukan penyelidikan kebenaran informasi tersebut," ucapnya dikutip dari Riauonline.co.id--jaringan Suara.com.
Setelah dilakukan penggeledahan terhadap DD, ditemukan tujuh paket narkoba jenis sabu yang disimpan dalam satu buah kotak rokok. Kemudian tiga paket sabu yang disimpan dalam satu buah kotak soflens milik DN.
Pada PN ditemukan 1 paket sabu yang disimpan dalam saku celana, pada HG didapati satu paket sabu yang disimpan dalam sebuah kotak maskara.
Dari hasil introgasi, dua belas paket diduga narkotika jenis sabu tersebut benar miliknya yang diperoleh dari seseorang bernama Diko yang masuk daftar pencarian orang (DPO).
“Kami mengimbau kepada seluruh masyarakat khususnya di Siak apabila ada yang melihat, mendengar atau mengetahui tentang ada nya dugaan tindak pidana penyalahgunaan narkoba tolong segera melaporkan kepada kepolisian terdekat, bersama kita perangi narkoba," tutup AKP Riza.
Berita Terkait
-
Pemerintah Luruskan Isu Larangan Vape, Pelaku Industri Bernafas Lega
-
Paperbag hingga Koper, Begini Cara Sindikat Internasional Sembunyikan 8.698 Etomidate di Jakarta
-
Usut Etik Kasat Narkoba Tangsel, Polda Metro Tegaskan AKP Pardiman Tak Terkait Kasus Etomidate
-
Kasat Narkoba Tangsel Terseret Kasus Narkoba, Dua Polisi Diproses Pidana
-
Terancam Dipecat, Polri Impunitas Bagi Kasat Narkoba Tangsel yang Terjerat Kasus Sabu
Terpopuler
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 4 Serum Wardah untuk Mengecilkan Pori, Kulit Halus dan Mulus Bertahap
- Nasib Berubah, Ini 4 Shio yang Panen Keberuntungan dan Rezeki pada 29 Juli 2026
- Daftar Harga Motor Listrik dengan Subsidi Pemerintah, Ada yang Cuma Rp5 Jutaan!
- Siapa Ipda Ambarita? Ini Profil Polisi yang Viral Saat Pengamanan Bentrok Matraman
Pilihan
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
-
Dicecar 23 Pertanyaan Penyidik KPK, Ini Kata Plt Bupati Sukoharjo
-
Cuma Sisa Rp200 Juta! Perampok Rp1,2 Miliar di Kalideres Diciduk Usai Habiskan 1 M Dalam 8 Hari
Terkini
-
Merasa Tak Bersalah tapi Divonis 2 Tahun Penjara, Abdul Wahid: Penuh Rekayasa
-
KPK Periksa Pengurus KUD di Kuansing, Pastikan Uang yang Dikembalikan Raja Juli
-
Sudah Sepekan, Napi Kasus Narkoba Pekanbaru yang Kabur Belum Ditangkap
-
KPK Dalami Proses Penukaran Uang Suhardiman Amby untuk Raja Juli
-
Akses Keluar Tol Pekanbaru-Dumai Dialihkan Mulai Hari Ini, Kenapa?