SuaraRiau.id - Syahrini dan Reino Barack diterpa kabar tak sedap baru-baru ini. Keduanya dikabarkan sudah berpisah lantaran beredar akta cerai diduga milik pasangan tersebut.
Meski isu tersebut santer terdengar, Syahrini dan Reino Barack belum memberikan klarifikasi. Namun, di tengah kabar miring itu, Syahrini hanya membagikan momen terbaru bersama.
Tentu saja Syahrini menyertakan Reino Barack dalam foto-foto yang diunggahnya pada Jumat (25/11/2022) ini.
Berdasarkan foto unggahan yang dibagikan Syahrini, ia nampak sedang duduk bersebelahan dengan Reino Barack yang merangkulnya.
"Salaam Jummah Mubarak From Tokyo," tulis Syahrini dalam unggahannya, Jumat (25/11/2022).
Syahrini juga mengunggah kemesraannya berpelukan dengan Reino Barack di Instagram Story.
Unggahan Syahrini yang terlihat bahagia ini seolah menampik isu keretakan rumah tangganya. Selain itu, unggahannya juga seolah menjadi bukti akta perceraian yang beredar bukan miliknya dan Reino Barack.
Sebelumnya, kabar soal akta cerai cerai diduga milik Syahrini dan Reino Barack muncul karena unggahan sebuah akun TikTok. Yang mana aku tersebut membagikan video dengan narasi bahwa Syahrini dan Reino Barack akan bercerai.
"Seiringnya waktu, Syahrini dan Reino Barack jarang sekali terekspos di media sosial. Bahkan, jarang banget mengunggah kemesraannya," bunyi narasi video yang diunggah akun TikTok @reza_delapan, 20 November 2022 lalu.
Kemudian, video tersebut juga memperlihatkan sebuah akta perceraian yang diduga milik Reino Barack dan Syahrini lengkap dengan tanda tangan dan cap stempel.
"Dari situ kecurigaan muncul Syahrini dan Reino Barack dikabarkan sedang mengurus perceraiannya akhirnya sampai kepada publik dan beredar luas di media sosial," lanjutnya.
Akta perceraian diduga milik Syahrini dan Reino Barack yang beredar di media sosial itu memang tidak terlihat jelas. Namun, warganet sudah menduga akta perceraian itu milik mereka.
Berita Terkait
-
Pilih Syahrini, Reino Barack Beberkan Alasan Batal Nikahi Luna Maya
-
Syahrini Pamer Foto Lama Usai Diisukan Cerai dengan Reino Barack, Karyawan Geprek Bensu Bahas Soal Gaji
-
Ternyata Ini Alasan Reino Barack Batal Nikahi Luna Maya, Gegara Syahrini?
-
Syahrini Disebut Langgar Hukum, Diduga Gunakan Rekening Pribadi untuk Himpun Dana Bencana
-
Akta Cerai Syahrini dan Reino Barack Diduga Bocor ke Publik
Terpopuler
- Profil Norman Joesoef, Pengusaha Muda yang Disebut-sebut Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
- Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
- 4 HP Murah Baterai 7000 mAh, Tahan hingga 2 Hari dengan Performa Kencang
- 6 HP Samsung Rp2 Jutaan Terbaik: Kamera Tajam, NFC hingga Koneksi 5G
- Rumah Lansia 82 Tahun Dieksekusi PN Jakbar Meski Masih Sengketa
Pilihan
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
-
Aktris Sali Irsalina Dianiaya Pacar di Fatmawati, Mata Lebam Hingga Diselamatkan Polantas
-
Dipilih Lewat Seleksi Ketat, Bank Dunia Kembali Tunjuk Sri Mulyani Duduki Jabatan Strategis
Terkini
-
BRI Peduli Resmikan Posyandu Matahari, Perkuat Layanan Kesehatan Ibu dan Anak di Sleman
-
Kepala Lapas Gobah Pekanbaru Dicopot Imbas Napi Kasus Narkoba Kabur
-
Kronologi Wanita Tewas Bersimbah Darah Dihabisi Eks Suami di Pekanbaru
-
BPS Ungkap Tingkat Pengangguran di Riau per Mei 2026
-
Rugikan Rp64 Miliar, 9 Tersangka Dugaan Korupsi Dana PI Tak Langsung Ditahan